一个男生喜欢一个女生的表现是什么?

火树银花不寐城
情感优质答主
学生

1、毫无理由地给你打电话
当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。
2、关注
一个男生除非闲的太无聊不然不会持续去关注一个女孩子的,当然在你判定他关注你之前,也还要判定他对其他人是否也如此,很多男生非常善于给予女生一种暖男的感觉,如果他只关注你一个人,那他即使不喜欢你,也是对你很特别了。
大号星卜荃膳1H
喜欢她,天天和她联系,信息秒回,经常去看她,和她约会,俩个人在一起时,总是觉得时间不够用,…