求一部电影名,关于囚犯的老科幻电影

主角是一个独眼好像还是危险人物!坐先进潜艇去到一个关押犯人的岛上(这个好像是未来美国政府对那些人体机器器官改造者异见份子关押的地方)主角被抓后来到岛上篮球场玩死亡游戏!多... 主角是一个独眼好像还是危险人物!坐先进潜艇去到一个关押犯人的岛上(这个好像是未来美国政府对那些人体机器器官改造者异见份子关押的地方)主角被抓后来到岛上篮球场玩死亡游戏!多少秒进球多少分就不用死!剧情后面男主角拿到一个EMP装置输入666可以瘫痪美国全国电力!
还记得一个细节是里面有一种科幻全息投影仪的装置,小时候在明珠台看的现在忘的差不多了
123cmic450000

《洛杉矶大逃亡》

本片描绘洛杉矶成为一个黑暗暴力的世界充满动作、惊栗及刺激的场面。2013年,美国洛杉矶发生9.6级大地震,并与美国大陆分裂,成为小岛。美革命分子在岛上成立一支叛变军队,而美国总统更将所有罪犯放遂在这三不管的九反之地。然而总统女儿亦被叛军掳走,因此总统找来斯内克潜入城内,救回女儿并将开启核弹的钥匙夺回……

亚瑟克拉克
逃出洛杉矶 Escape from L.A.(1996)