去沅陵人民医院看病放射科检查当日人排满,次日医生不在

去沅陵人民医院看病,医生看过后开了张放射造影检查单,当日十点半去,告知人排满,预约次日十点,次日九点到该院检查科,告知该项检查医生全天不在,找看病医生,只说没办法叫等,医... 去沅陵人民医院看病,医生看过后开了张放射造影检查单,当日十点半去,告知人排满,预约次日十点,次日九点到该院检查科,告知该项检查医生全天不在,找看病医生,只说没办法叫等,医资如此雄厚的沅陵人民医院,尽用如此理由托延病人治病期,试问医德何在,有任何后果谁负责?病人该怎么办? 展开
浅滩游龙007
那人家医生不在,肯定是有事了,医生也是人么,难免也会生病,家里也会有事的,你反过来想想是不是这个道理,当然耽误了你看病,这是医院人员安排的问题,估计和医生没什么关系,也一定不会是故意拖延你的,所以你也不用太过抱怨,我们的体制就是如此,所以解决自己的问题最重要,看你的情况,应该晚一天不是什么问题,你可以等,也可以换家医院哟,如果是正规的大医院,那一定不会出现这种问题的哟,息怒吧,看病要紧!