为什么那么多中国人喜欢买苹果手机?????

baby爱吃水煎包

可能有以下几点原因:

  1. 喜欢苹果的系统。现在手机的系统无外乎两种,一种安卓一种ios。大多数人最先选苹果的原因是因为系统不卡。

  2. 苹果从4或者4S开始让人们所熟知,是因为相对之前的手机外观有了不一样的改变,引发人们的好奇心,随后用习惯系统后觉得不错变成了果粉。

  3. 苹果手机现在给人的印象就是比较高端,价位比较高,相对注重品位或者比较个性的人喜欢用苹果手机来显示自己的独特性。

  4. 苹果手机不管是系统还是人性化方面每一次都有不一样的提升与设计,有些喜欢高科技,高性能的人愿意购买新款的苹果手机去体验。

百度网友be3c934
很多人觉得买苹果比较有面子(中国人爱太面子嘛),另一方面是因为用苹果手机的手机的系统稳定,速度快,寿命长。

具体原因:

苹果手机的系统简单易懂,运行快,也不会出现卡机的状况。

寿命长,一般来说,花5000块买入一个苹果手机,估计在这两三年之内都不需要换手机。但是如果你花2000块的价格去买一部安卓手机,估计一年样子左右就会开始出现卡机的状况,就需要再次更换。

苹果手机使用的ios系统,现在的APP推出速度很快,导致很多手机的配置就更不上,但是苹果手机就不存在这个问题。

安卓手机最大的好处就是系统够开放,可以随意的刷机、下载软件,可玩性非常的丰富,但是很多人担心安卓手机总是会出各种各样的毛病,又不容易解决。而苹果手机的系统相对封闭,基本上很少出现软件层面的问题,比较稳定。

虽然说今年的iPhone8掉价掉的非常的夸张,发布一个月就降价1000元,但是对比起安卓手机来说,iPhone还是被认为是保值的,比如同样是2015年发布的手机,虽然都是用了两年的二手机,iPhone6splus这样的手机还能够卖个一千多,而华为mate8则就很难说了。

xiaoienck
值得肯定的是苹果的机机做的比较好,系统软件优化很好,所有软件都得向他看齐那优化是强制的。中国人的虚荣心都比较强,苹果手机显地位,看起来富态有品味。
渠春桖jk
中国爱面子 而且苹果确实比其他手机好 如果买三星 还不如买小米
追答
小米 华为努力下 超越三星迟早的
追问
嗯我用的就是华为
调皮绒羽毛
工艺很好,很美。这是最主要的原因。虽然其科技含量也最高,但不是首要因素。