好看的完结女扮男装系列小说

随便什么、扮丑的啊、隐藏身份的啊、现代的、穿越的、玄幻修真的啊、只要女主很强大、就OK~注意:我要的是女扮男装哦~请把简介写上哦~并且:如果你还有其他类型的好看的小说、一... 随便什么、扮丑的啊、隐藏身份的啊、现代的、穿越的、玄幻修真的啊、只要女主很强大、就OK~
注意:我要的是女扮男装哦~请把简介写上哦~
并且:如果你还有其他类型的好看的小说、一并拿来吧~有多少我收多少~
还有:答得好的、我绝对加分~
少年恶
权利天下:重生国民男神
作者:司奺华
小说简介
女扮男装重生文. “你杀过女人和小孩么?” 少年身处桔梗花藤蔓中,紫蓝色桔梗花被修长宛如艺术品的手摆弄着. 少年银发黑衣,清冷到了极致. 侧过身望向司徒烨. “我杀过.” “你知道我是个什么样的人么?” 随着少年清冷悦耳的声音,她嘴角的弧度越来越大. 她的眼梢渐渐染上绯红,眉眼间的三分清冷全然褪去,凤眸中的几分痛楚和无奈全部暴露出来. 她消瘦而挺拔的身影屹立在着桔梗花中. 只见墙头爬着几根藤蔓,次拉拉的枝条上开着一朵妖治的花,花层瓣瓣,妖艳如海,诡异的让人心惊. ———————————————————— 身在何处惹尘埃,这一世,只想做自己想做
陌尘fly
八年书龄的人的倾情推荐!!!

女扮男装,超好看!!!

①《国民校草是女生》

(重生爽宠文,女主薄九,男主秦漠。)

表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!薄九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”薄九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!薄九懵了:“等等,你做什么!”秦漠:“行驶我身为男朋友的权利!”

②《重生之国民男神》

【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!女主司凰,男主秦梵】

前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。
意外重生,再回起点,获得古怪传承。
司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。
重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;
执掌黑暗势力,暗中她是幕后主导一切的黑手。
一语定股市,她是商人眼里的神秘小财神;
一拳敌众手,她是军队汉子眼里的小霸王。
嗯……更是某人眼里的宝贝疙瘩。
然而有一天,当世人知道这货是个女人时……全民沸腾!
面对群涌而至的狂蜂浪蝶,某男冷笑一声:爷护了这么久的媳妇儿,谁敢抢?
“报告首长,李家公子要求司少陪吃饭。”
“查封他家酒店。”
“报告首长,司少和王家的小太子打起来了。”
“跟军医说一声,让他‘特别关照’病人。”
“啊?可是司少没事啊。”
“就是‘关照’王家的。”
“……”
许多年后,小包子指着电视里被国民评选出来的最想抱的男人和女人的结果,一脸纠结的看着身边的男人。
某男慈父脸:“小宝贝,怎么了?”
包子对手指,纠结半天才问:“你到底是爸爸,还是妈妈?”
某男瞬间黑脸:“当然是爸爸!”
小包子认真:“可是他们都说爸爸才是男神,是男神娶了你!”
某男:“……”

③《重生国民男神,瓷爷很会撩》

(重生苏爽女扮男装文,男主姜奕,女主君瓷)

风头正盛的‘皇太子’,一朝重生成为人见人厌脸毁容的小可怜。 皇太子表示,这都不叫事! 原本毁容的脸,实际上是一张男女老少都为之疯狂到极点的脸。 “他”是无数男人女人心目中的完美情人 做梦都想和她结婚的妖孽! 而有一天,男神变成了女神? 男粉丝:卧槽好劲爆! 姜奕:老子不服,我才是她老公! 君瓷勾唇纨绔一笑:所以你不服什么来着?

④《报告摄政王之太子要纳妃》

穿越成女扮男装的太子,因非礼了护国将军而被杖责?摸一把剧痛的屁股,她跳起来愤怒奔走!——奶奶个熊!美男子还没非礼到就被打了?那将军在哪呢?爷必摸一把以消心头之恨!宫人飞快跳跃跟上她,赶紧劝导。“爷,您别去了,皇上刚刚才打完您!”“唉,算了,您非要去就去吧!大不了再被陛下打一顿,对您也是家常便饭!”“也是!只要您不得罪年少执政、独揽朝纲的摄政王殿下,整个天曜皇朝,也没人能真的将您如何!您——”宫人们惊恐瞪大眼!——爷,您摸错了!那是摄政王…!【本文1V1,非小白,属诙谐幽默、搞笑型正剧。跳坑无悔!】

非女扮男装,超好看!!!强烈推荐👍

①《爆萌小仙,扑倒冰山冷上神》

男主苍凌,女主简止兮,非常好看的修仙文,七世渡劫,每一世都能当一个小故事看!!!

“这就是你说的壁咚?” “接下来就是么么哒?” “最后就直接抱回家?” 本想珍惜生命,远离上神,却不想反被上神逮住,强势扑倒。 逃了几轮回,回回被扑倒。 什么鬼?!说好的冰山冷上神呢?

②《快穿女配,反派boss有毒》

快穿文,女主很强,非常强!!!女主时笙,男主凤辞

系统:宿主,天上那东西是什么?时笙:宇宙飞船。系统:……这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!系统:宿主,你手上拿的什么?时笙:轩辕剑。系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等……宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴时笙:拆CPヾ(^▽^*)))#我的宿主叼炸天,徒手拆CP#

③《悠哉兽世,种种田,生生崽》

兽世文,女主白菁菁,男主有四个(注意!!!)女主挺弱的!!!

一跤跌到兽人世界,被一头花豹强掳回家,白箐箐的心情是崩溃的。这个世界的雄性个个长的跟花孔雀一样华丽英俊,雌性却都是丑女无敌,长的丑还被雄性宠上天。她本来只能算清秀的高中生,在这里却成了绝美尤物,迷死兽了。 最最最恶搞的是,这里还是母系社会,她可不想三夫四侍啊!撩花豹,逗猛虎,诱毒蛇,擒雄鹰。后宫充实的白箐箐欲哭无泪,她真的不是故意的啊:“哎哎哎,豹兄,虎哥,蛇鹰兄,你们做什么?别过来啊!”男主有四个:年轻气盛豹、阴郁沉默蛇、强势大佬虎、冷漠反派鹰。】

④《独宠狐妃》

女主紫洛雨,男主萧亦然,女主刚开始是一只小狐狸。

传闻:东风国摄政王权倾朝野,手握兵权,连皇上也要忌惮七分。 传闻:东风国摄政王风华绝世,浅笑之间,连九天外的女仙也为之倾心。 传闻:东风国摄政王狩猎一幼狐。整日抱着戏耍,眉宇之间极尽温柔。 【且看一个冷酷如斯的高傲王爷如何栽倒在一个小女娃手上,任劳任怨,细心呵护她一路成长】 老天啊!你让姐穿越成人不成么?非得让姐穿越成一只刚出生的幼狐.。 老天啊!你让姐这幅兽态整日被一美男逗弄,你什么意思? N个月后,某狐成了小女娃,她挥舞着短胳膊断腿,甜甜的对抱着她睡觉的美男叫道:“爹爹。” 美男床上凌乱,从此,他身边多了一个宝贝“女儿”。

⑤《步步惊华,懒懒小兽妃》

女主洛青羽,男主帝释音(很喜欢这名字啊有木有→_→),有点慢热,但是越看越精彩!!!

当你一觉醒来,忽然发现自己赤身裸体,而旁边还有一双眼睛紧紧盯着你,你会先遮哪里?上面?还是下面?洛青羽哪里也没遮,她魅惑一笑,一鞭子抽飞之。穿越?无所谓,她身为头牌特工,换个时代照样能玩的风生水起。不受宠的嫡女?呵呵,她会让那老头悔到肠子发青。洛王府嫡女,本为神女,奈何念力全无。又流落在外数年,貌比无盐。于是示威的示威,退婚的退婚。众人以为的那个天真的丑女,早已换人,丑陋的皮囊下,又是怎样的绝世倾城?天真的眸子里,闪过的又是怎样的阴谋算计。她笑的漫不经心,冷眼旁观,暗暗韬光养晦。于人前,她天真可爱装无辜,阴谋阳谋一并用。只有那个风华绝代的国师,看出她眸底的清冷与洞悉。他决定让她成为他最锋利的剑。洛青羽不动声色,将计就计,谁是谁的棋,还难料呢。惊华一步:金鳞岂为池中物?亲爱的国师,一身技艺全亲授于我,你又该怎么办呢?洛青羽笑的一脸无害。国师大人撩起她的长发,漫不经心的笑道:我又岂是那个笨蛋?

暂时就这样吧!!!
prince何辞
兰因璧月

兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。
兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。
明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。
宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。
争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……
最后,兰因璧月被白风黑息的后代丰夷白收回,宁朗当上了武林盟主,明二和兰七隐世,二人生下孩子宁华音,托与兰七哥哥凤裔照顾。八岁时跟着宁朗,并拜其为义父。12岁时拜列枳枫为师,随后跟其闯荡江湖。宁华音一生都未见到其父母之容,只闻其音。
樱花烙Z
强烈推荐四本好书,搞笑感人,本人已看哭
《这日子没法过了》(丞相不敢当)天如玉
丞相谢殊每晚睡前三省己身: 一、碰到武陵王要谨慎;
二、碰到武陵王要谨慎;
三、上朝前记得要束胸……
《本王有喜了》魔情妖妖
大秦皇族从不留女子。秦宜束了胸,穿了裤子,才终于偷得一条性命。白天逗狗晚上喝酒,京城三大纨绔她排在榜首。但真相终究要大白,那个同她逛花楼、喝花酒的温润君子,是否依然愿同她……“秦宜!你再敢逛花楼,为夫打断你的腿!”某温润君子露出狰狞面目。
《嫡长孙》闻檀
长宁是世家大族的嫡长孙,被选拔入严苛的大理寺为官。环境艰苦,对手众多,她小心谨慎,步步艰难。直到有一天,她的冷酷上司,恶毒对手,甚至是虎视眈眈的庶弟都知道了自己的秘密……咦,怎么感觉他们都一反常态,比自己还要小心翼翼,日常接触变得怪怪的。————————大理寺论坛热帖:我对手/下属/突然变成女孩纸了,我现在跟她说话接触变得很紧张很羞涩该怎么办,在线等挺急的——————正式版:能科举,能入仕,能当官。她是家中的顶梁柱,老太爷眼里最重视的第一人,所有的嫡小姐和姨娘都要对她客客气气的。她也不用宅斗,因为她是嫡长孙。 ——————————————————————————— 本文甜宠,苏文!1:人物复杂,站男主请慎重。2:苏文作者笔下都是苏文,满朝文武爱长孙,雷此可撤退。3:背景大明,请勿严格考据。
《坑爹儿子鬼医娘亲》这个不是男扮女装但是特别好看
听说玉家大小姐玉清落刚嫁入于家,新婚之夜丈夫丢下她带着心爱的女人离家出走了。听说玉清落在嫁入于家半年后,莫名其妙的怀孕了。听说……玉清落死了,和肚子里的孩子都被烧死在了一间四面漏风的破庙里,死无葬身之地。只是——六年后,玉清落摸了摸身边站着的小不点,轻哼一声,问,“听说你死了,有没有报仇的冲动?”“你怎么不去报仇?她们还说你死了,还说你死状凄惨,还说你偷人,还说你应该浸猪笼,还说你样貌奇丑,还说你……啊,娘亲,你再抽我脑袋我就离家出走了。”“现在有没有报仇的冲动了?”玉清落挑着眉,轻哼一声。“……有了。”