好看的完结女扮男装系列小说

随便什么、扮丑的啊、隐藏身份的啊、现代的、穿越的、玄幻修真的啊、只要女主很强大、就OK~注意:我要的是女扮男装哦~请把简介写上哦~并且:如果你还有其他类型的好看的小说、一... 随便什么、扮丑的啊、隐藏身份的啊、现代的、穿越的、玄幻修真的啊、只要女主很强大、就OK~
注意:我要的是女扮男装哦~请把简介写上哦~
并且:如果你还有其他类型的好看的小说、一并拿来吧~有多少我收多少~
还有:答得好的、我绝对加分~
极品娘亲腹黑儿
我最爱的两部小说,都是女扮男装的,口碑绝对好,而且,看文的时候不要被简介影响,有一部就是被简介影响了才耽误没看,还好我后来醒悟(其实是书荒😂😂)反正,真的超级好看。
我看文5,6年,看过上千本小说,最爱的也就是这两部,真的把感情都完全投入的那种,陪他们一起哭一起笑,一起恣意。

其中一本是玄幻文,叫《绝世神医之逆天魔妃》
一本是星际文《穿越未来之男人不好当》
真的要说最爱,是下一本。(强荐,希望给你带来最好的,最真的爱情和友情,亲情)
匿名用户
以下是几本好看的完结女扮男装系列小说,供您参考:1.《花千骨》作者:Fresh果果这是一部古代仙侠小说,主角花千骨化身为男子花楚苏,历经爱情、友情、仇恨,最终成为蝴蝶仙女的故事。小说情节曲折,人物性格丰富,引人入胜。2.《步步惊心》作者:桐华本书是一部穿越小说,讲述现代女性张晓梅穿越到了清朝,化身为马尔泰。她既要融入宫廷生活,又要应对政治斗争和感情纠葛,让人既心疼又佩服。3.《神医弃女》作者:寻梦者小说的主人公夏倾浅因身份被迫扮男冒充医生。在寻找自己的身世,与白衣阎罗、东方少年等人相遇,经历了生离死别、爱憎分明的故事。小说情节精彩,人物形象鲜明。4.《清河倒影》作者:秦简本书的女主角李清河扮男扮女玩转江湖,展现了坚韧勇敢、聪颖机智、义气相助的形象。小说情节紧凑,充满惊险与刺激。5.《仙侠世界·无双》作者:潇湘水冷小说的主角司徒杏花为了传承家族武功扮男出门闯荡江湖。在为朝廷除暴安良的同时,她还面临着谋害的危险。小说情节富有张力,用语娓娓动听。
斛驰轩RU
御火兽医:黑帝,好热!
作者:风华止

言情

小说简介

“那个压到我还嫌弃我的肥婆,是你。”  “……”  “扮成男人接近我,调戏我,最终还不负责的家伙,也是你。”  “……”  “现在,咱们深入讨论一下我的能力问题和取向问题,嗯?”  “……” 异能特工魂穿异世,女扮男装,颠倒众生。  but,随着自己的小马甲一个一个被拆穿,被锁在小黑屋的某女简直欲哭无泪。  说好的高冷禁欲清贵优雅呢?求不黑化!!!
冉然hz排行4
穿成女扮男装的男配后,这本书最近发现的刚刚看完,女主很可以,尤其男主很戳我,剧情简介大概是女主穿进一本看过的小说,成了原文女主的白月光后来死了,为了狗命女主一直避剧情然后发出背后谜团越来越多,不过解得也快哈哈,超级推荐哦,是意想不到的结局。
另外,对快穿文感兴趣不,推荐作者:墨泠 的文,她的文我都很喜欢,搞笑剧情还好,令人着迷
歌谣祭y
《青珂浮屠》
许青珂为了报仇,穿了官服爬上权位成了弄臣。
诸国争乱起,国内国外权贵者都先奔着名声来挑衅——听说贵国许探花长得十分好看?
于是他们都来了,然后他们都弯了。
狗哥:那没有的,我后来把自己掰直了,因小许许女装更好看。
这本小说真的超好看,里面的办案情节和权谋部分挺不错。