Win7中多重网络如何解决

云云说教育

1.在Win7系统任务栏上,点击“网络和共享中心”项,然后在网络和Internet面板上,点击“更改适配器设置”项。

2.右键单击“本地连接”项,选择“属性”按钮。“此连接使用下列选项”处的勾取消掉。

3.最后一步再重新连接“宽带连接”,可看到Win7系统上的多重网络已经消失。

拓展资料

多重网络是对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器;将从各网络群组接收的数据进行转换并传送给网络管理器,。

同时将从网络管理器接收的数据转换为适合于各网络群组的数据并进行传送,从而在使用各不相同的通信媒体的网络群组之间实现通信连接的通信媒体转换器。

爱唐伯虎点文香

Win7中多重网络的解决方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、点击开始-控制面板

2、点击网络和Internet选项进入,如下图所示:

3、网络和共享中心,点击网络和共享中心,进行多重网络的合并和删除。

4、点击(代表工作网络的)图标,这里以工作网络为例,点击工作网络的图标,红色框区域,进行多重网络的合并和删除;

5、合并或删除网络位置,进入设置网络属性的对话框,然后点击合并或删除网络位置,进行多重网络的合并和删除;

6、选中合并的网络,这里是猎豹无线网和网络2合并,先选中合并的网络(猎豹),然后点击合并;

7、点击网络2,然后点击确定,进行多重网络的合并和删除。最终效果图如下。这时合并了多重网络,出现本地连接和无线网连接;

8、确保本地连接和无线网连接,确保本地连接和无线网连接的Internet协议都勾选,如图所示,这时多重网络的问题就搞定了。

一动出行

1、打开“网络和共享中心”。

2、点击窗口左上角第三行的“更改适配器设置”。

3、出现“网络连接”对话框,右键点击“本地连接”,选择“属性”,在“网络”选项卡下,将“此连接使用下列选项”下面各选项前面的√去掉,只剩下“QoS数据包计划程序”这个选项前面打√。然后“确定”。

4、重新连接“宽带连接”,这样就没有“多重网络”了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
具体方法如下:
1、点击开始-控制面板;
2、网络和Internet;

3、网络和共享中心,点击网络和共享中心,进行多重网络的合并和删除。

4、点击(代表工作网络的)图标,这里以工作网络为例,点击工作网络的图标,红色框区域,进行多重网络的合并和删除;

5、合并或删除网络位置,进入设置网络属性的对话框,然后点击合并或删除网络位置,进行多重网络的合并和删除;

6、选中合并的网络,这里是猎豹无线网和网络2合并,先选中合并的网络(猎豹),然后点击合并;

7、点击网络2,然后点击确定,进行多重网络的合并和删除。最终效果图如下。这时合并了多重网络,出现本地连接和无线网连接;

8、确保本地连接和无线网连接,确保本地连接和无线网连接的Internet协议都勾选,这时多重网络的问题就搞定了。
通路快建电子

WIN7中多重网络删除方法:

  1. 在Win7系统任务栏上,点击“网络和共享中心”项,然后在网络和Internet面板上,点击“更改适配器设置”项。

  2. 在弹出的“网络连接”对话框上,右键单击“本地连接”项,选择“属性”按钮。接着在网络选项卡下“此连接使用下列选项”处的勾取消掉,仅保留“QOS数据包计划程序”项。然后再点击确定按钮。

  3. 最后一步再重新连接“宽带连接”,可看到Win7系统上的多重网络已经消失。