鬼妹是谁演的

筱鸭娱乐

韩君婷。

韩君婷(Belinda Hamnett),1976年9月28日出生,香港女艺人,之前为无线电视台和香港亚洲电视部头合约女艺员,她在年青时曾经成为《Yes!》杂志“城市惊喜”环节中亮相,之后透过参加亚洲小姐而进身娱乐圈。

在《古惑仔之龙争虎斗》中饰演一个外国女人,是十三妹的手下,被派去勾引何勇,导致何勇因为房事消耗太多体力,在比赛中败下阵来。

演艺经历:

韩君婷由97年参加亚洲小姐,期间已被传媒称为“大箩柚”,不过她甜美的笑容,令评判对她青睐, 当时更得到亚姐亚军,然而冠军的朱燕珍,被踢爆在大陆时已婚,而遭亚视取消冠军资格。

所以韩君婷原本由亚姐“老二”,顺理成章坐正变冠军,所以“大箩柚”除了没有为她带来事业阻碍,反而令她走运。

飞上枝头变凤凰,韩君婷挟亚姐冠军加入亚视,随即被安排参与旅游节目,甚至拍了多出电视剧,包括《屋企有个肥大佬》、《肥猫流浪记Ⅱ》、《我和僵尸有个约会Ⅱ》都占颇重戏分,比起其它亚视女艺员的工作量更多。

不过她自知在亚视多年未见突破,所以早已打算与亚视约满后,另觅经理人,令事业有更好的发展。

“鬼妹”韩君婷,经过成功纤体后,身材变得玲珑浮凸,美妙曲线引人遐思。从此跟“箩霸”二字说再见。