在线等~电脑反应慢.玩英雄联盟fps很低~该换什么配件

电脑反应有时很慢.玩英雄联盟fps很低~有时显卡温度很高~该换什么配件电脑已经玩了3年了~换掉显卡然后再加一根内存条会不会好点~... 电脑反应有时很慢.玩英雄联盟fps很低~有时显卡温度很高~该换什么配件 电脑已经玩了3年了~换掉显卡然后再加一根内存条会不会好点~ 展开
百度网友bd0a6de
读条慢是因为处理器问题,FPS过低主要是显卡问题,打团卡顿主要是内存问题

4G内存1G显卡,2.6频的CUP正好

望采纳
思维方式不对
显卡忒垃圾了 GT240才和9600GT媲美 G210的话 也就是9400GT的显卡 9500GT开中特效 那你G210只能低级 和 最低 特效 CPU的话换一个E5800能好点 你目前配置除了显卡以外 都是普配 显卡能玩但是关特效吧 你那个风扇啊 800/每分钟 这个有点不正常 基本都在2核1千转左右 4核是2千转数+ 估计是灰尘多了 或者 风扇叫油 还有 温度高的话是散热 硅脂这个东西有多久没换了?
百度网友6c9e62d
显卡太差了,换一个好一点的显卡
如果你没有独立的显卡的话应该就是显卡问题了应该是显存不够