三星I5700怎么样?用过的

百度网友2d4367c33
优点还是有的,我用了半年了,总的来说还是喜欢。说下缺点吧

1、Android系统也是会死机、重启的,大概可能有时候一天碰到个2~3次,有时候一天下来都没事,追求100%稳定的需谨慎!

2、Android手机的软件市场和浏览器等,必须走cmnet路线,很多人的包月是cmwap的,那就会用不了,因为Android很多服务都绑定了Google帐号,没有cmnet你连登陆Google帐号都不行,连软件市场都会进不去,切记!

3、I5700白天在日光下屏幕泛白,另外没有光线感应自动调节亮度,日光下阅读体验不太好;

4、Android系统的字库本来就是精简的,简体字库都不是很全(输入法翻页显示生僻字会出现口口口等情况),什么听歌看歌名歌词的繁体、日文之类的会乱码,这个也是存在的。

5、水货原包进入市场是不带数据线的,自己买的时候留个心眼,一定要问清楚,不然回家等你没网络、没数据线啥都干不了就惨了;

6、虽然有800MHz,但是I5700的长处是多媒体硬解码,而不是运算和3D,虽然有一定的3D能力,但是目前似乎尚未发挥出来,可能是厂商驱动的原因。

7、aac读不到id3,所以我itunes的正版音乐都是unknown,这机器音质极烂,听听相声讲座还成,音乐免了。。。。