悬赏10分:WOW盗贼工程头对比萨格拉斯的诅咒视界

太阳井:结构图:四核死亡一击护目镜X44型黑暗神殿:萨格拉斯的诅咒视界这2个哪个好些?为什么都说工程图纸头比较好?但我看了前者的属性比后者的还要少38%爆等级。能解释为什... 太阳井 : 结构图:四核死亡一击护目镜X44型
黑暗神殿 : 萨格拉斯的诅咒视界
这2个哪个好些?为什么都说工程图纸头比较好?
但我看了前者的属性比后者的还要少38%爆等级。
能解释为什么工程头好些?
还是看等级高些就说好,等级低的就不好?
匿名用户
四核死亡一击护目镜X44型
拾取后绑定
头部 皮甲

405 护甲
+61 敏捷
+47 耐力
多彩插槽
蓝色插槽
插槽加成: +4 敏捷
耐久度 70/70
需要等级 70
需要 工程学 (350)
装备: 命中等级提高24点。(0.73% @ L80)
使用: 使你看得更远。
装备: 在微缩地图上显示附近所有的气体云雾。
装备: 攻击强度提高104点。

萨格拉斯的诅咒视界
拾取后绑定
头部 皮甲

385 护甲
+39 敏捷
+46 耐力
多彩插槽
黄色插槽
插槽加成: +6 耐力
耐久度 70/70
需要等级 70
装备: 爆击等级提高38点。(0.83% @ L80)
装备: 命中等级提高21点。(0.64% @ L80)
装备: 攻击强度提高108点。
使用: 在微缩地图上显示附近所有恶魔的位置,直到被取消。同一时间内只能激活一种追踪技能。
下面来看看两件装备的属性(耐力和一些对副本输出影响不大的特性省去) dd眼罩:39敏捷38暴击21命中108ap一黄孔一多彩孔。 二代工程眼镜:算上镶孔奖励65敏捷24命中104ap一蓝孔一多彩孔。 现在,黄孔一般镶10暴击,蓝孔一般是5敏捷7耐力。这样一来,可以比较一下了:两者的命中和ap半斤八两,算扯平。dd眼罩比工程眼镜多了整整48暴击(黄孔10暴),而工程眼镜比DD眼罩多了31敏捷(蓝孔5敏)。好了,48暴击和31敏捷,选哪个呢?48暴击能大大提高暴击率,但是31敏捷是实实在在的31ap还有若干暴击加成。而且敏捷在团队能得到很多buff的提升。所以说表面看48比31大不少,但是仔细琢磨,好像又不是那样了
工程眼镜的敏捷能同时提供暴击和躲闪,再来插槽作为头部,你的长期选择最好带有一个变换插槽.
对于输出,红色插槽等价黄色插槽,而蓝色插槽只相当于半个红色插槽

所以我个人感觉我可能会用工程头
匿名用户
太阳井的装备好要的多 即便是工程头也比蛋头好
敏捷上工程头加的多 就这麼简单
目前人物等级85满级 你满级以後会看到更多的好装备
如果只是停经验刷战场个人建议 还是工程头
匿名用户
太阳的好