咒怨1最后讲了什么?

梁毅的娱乐日志

结局:写字楼的黄昏,仁美始终对上次雨夜去哥哥家的异常情况担心,也挂念痴呆的老母,于是打电话给哥哥家,无人接听。仁美走在空无一人的走廊,进了洗手间方便,手机响起却无人讲话,这时隔壁即最后一格有奇怪的响动,并掉出一个布玩具。

仁美道歉惊动邻居,镜前洗手时...最后一格的门缓缓打开,伴随着毛骨悚然的声音,一团长长的女人黑发从门里探出....仁美夺门狂奔,来到楼下保安值班室同一值班保安讲述。保安来到楼上女洗手间门口,值班室中仁美通过楼道监视器看到:洗手间的门打开了,从门里流出黑色的浓烟包围了手持电筒毫不知觉的保安,将他拉进洗手间内。

仁美再次夺门狂奔,在上住宅楼的电梯玻璃外,每上一层,都出现一个小孩的身影。仁美回到卧室,手机响起,又是一种奇怪的声音,门铃响起,透过猫眼,仁美发现哥哥怪异的站在门外,然而打开门,却空无一人。

仁美钻进被子,打开电视,电视画面渐渐被一种奇怪的电流干扰,女主播逐渐被变成一副赫人的面孔。这时,被子被缓缓股起,仁美恐惧万分地一点点掀开被子,一个女鬼的惨白的脸露了出来,随即仁美被猛地拉入被中,随即被子逐渐瘪平,似无人在内。(剧终)

扩展资料:

剧情简介——

东京近郊一间屋被传是阴森鬼屋,说但凡拜访者进入,都会离奇毙命或神秘失踪。传说当年该屋的主人曾因突至的狂性大发斩死妻子,尔后自杀,其6岁的儿子从此失踪,至今下落不明,鬼屋自此怨气冲天,每一位到访者都会在瞬间被恐怖笼罩。

大学女生理佳(奥菜惠)因做义工无意间闯入该屋,在遍寻不着要照顾的老人后,她于无意间瞥见一个神秘诡异男孩,但转眼男孩又失踪。自此,诸多恐怖怪事开始接二连三在理佳身上发生,其身边的亲朋好友也一一受到牵连。

free情到深处腿

《咒怨1》结局讲述了仁科理佳已经被伽椰子附身,那些人都是通过理佳间接被杀害的,当她放下了手,伽椰子已经不见了。

佐伯刚雄从二楼缓缓走下,带着血迹朝着理佳走来,理佳抬头便看见了在二楼平台的俊雄,伯刚雄将自己的血手慢慢地伸向理佳。理佳也被杀了。

扩展资料

《咒怨1》由东京テアトル公司于2003年1月25日发行的一部恐怖电影。该片由清水崇执导,奥菜惠、上原美佐等人主演。

东京近郊一间屋被传是阴森鬼屋,说但凡拜访者进入,都会离奇毙命或神秘失踪。

传说当年该屋的主人曾因突至的狂性大发斩死妻子,尔后自杀,其6岁的儿子从此失踪,至今下落不明,鬼屋自此怨气冲天,每一位到访者都会在瞬间被恐怖笼罩。

1、奥菜惠饰演理佳(女主),1979年8月6日出生于日本,日本女演员。2016年3月12日宣布与木村了结婚。此前已有过两次婚姻。

2、藤贵子饰演伽椰子(女鬼),1972年7月27日出生日本东京,日本演员、声优。

2000年以来清水崇导演的人气作品《咒怨》系列的主角佐伯伽椰子为止出演大流行走红。迄今为止,咒怨剧场版2作,包括好莱坞重拍版2作,藤贵子依旧扮演伽椰子的角色。

匿名用户
最后里佳走下楼梯,看到了镜子里的竟然不是自己,她又回到镜子前,镜子里的确是理佳,这时她回忆起幸枝婆婆看见伽椰子的时候是用手捂住脸的……斋藤也是手捂着脸似乎在逗孩子玩……当她在餐厅看见俊雄时,她也是从手指间看的……回到了家里,也是从手指间看到了俊雄……她拿起了自己的手,捂住了脸,透过手指看镜子时,理佳惊恐地发现镜子里竟然是另外一个人女的和她做着同样的动作!而此时,伽椰子的头竟然出现在自己的衣服里!理佳又一次感觉到了头痛,突然楼上传来了什么声音。随着越来越近,理佳看见了!伽椰子的眼睛里闪着怨恨,脸上留着鲜血,身子在塑料袋里,塑料袋也已经被血染红……她慢慢地朝理佳爬来……她捂住了自己的脸……此时她看到了伽椰子的真实面目!她知道了这一切的事件!原来,自己已经被女鬼附身!那些人都是通过自己间接被杀害的!从第一次见到那个黑影开始……仁美……中川……五十岚……当她放下了手,女鬼已经不见了。但是,更恐怖的一幕出现了……佐伯刚雄从二楼缓缓走下,带着血迹朝着理佳走来……理佳抬头便看见了在二楼平台的俊雄……佐伯刚雄将自己的血手慢慢地伸向理佳……
然后关于理佳被附身的问题。到底是从什么时候开始附身的?很多人都说是睡觉时看见伽椰子和俊雄那段开始的。但是我觉得是从第一次见到理佳就附身了。先拿出小说版里的理论依据,小说版中俊雄给了理佳伽椰子的日记,里面有写着今天来了一位义工,仁科理佳……我要附在她身上……可以看出,伽椰子一开始就附身了。剧场版中,最后理佳蒙脸时候的场景。有幸枝的那段,仁美的那段,远山的那段,还有理佳面对面鬼的那段,以及洗澡的那段。可以发现,少了那段?没错!胜也那段!所以,可以判定,胜也那段理佳没有被附身,而从到照顾幸枝开始,遇见了伽椰子,她从此被附身了。后来那些死去的人,都是在被理佳间接地害死的。