使命召唤、现代战争1.2.3系列的一些剧情问题(剧情帝进)~

1。使命4(一下简称CODX)里美军攻击是阿拉萨德指挥引爆了一个核弹吧,在COD8里肥皂死时说:“马克洛夫认识尤里”时尤里回忆的他和马一起看核弹爆炸是COD4里的这个不?... 1。使命4(一下简称COD X)里美军攻击是阿拉萨德指挥引爆了一个核弹吧,在COD8里肥皂死时说:“马克洛夫认识尤里”时尤里回忆的他和马一起看核弹爆炸是COD4里的这个不? 如果是的,怎么这是他俩不和三角洲结盟或者和SAS(英空勤团)结盟非要等COD6时打白宫结盟?2。COD6和8里的“幽灵”和“尤里”是同一个人么?是翻译错误成了两个名字还是就是两个人?3。COD6里的那个面具男叫什么GOSTE(好像是)....表示很感兴趣,求关于他的具体资料(剧情什么的)4。使命系列你最喜欢的声音是什么? 我喜欢“Man down”不过意味着友军阵亡 - -! 你们咧?以上问题 谢了。 展开
匿名用户
1,是。马与当时的尤里与军方为对立立场 不会结盟 结盟的是SAS与US ARMY
2,不是。幽灵叫Simon Rile 尤里是Yuri在日语中是百合的意思 幽灵行动的时候尤里被马卡洛夫打伤 貌似养伤中
3,Simon"GHOST"Rile 身份一直不详 与小强在大清洗中被谢菲尔德所杀 但有关于他的漫画《现代战争2:幽灵》 不过此漫画非官方版
4,我最喜欢的是COD8里马抓总统的那句话Every man has his weakness...
匿名用户
前3个楼上都说了。4 RPG!!!