宏基E1-432怎么装系统,没有sata mode选项,F12选择U盘启动,屏闪了下,有变成F12启动选项了,没法装系统 15

showtime的家
这种你把你的电脑型号在网上搜一下怎么用u盘装机,主要是看看u盘启动前bios要怎么设置,因为有时候设置不对,就不能启动,因为是英文的,而且每台电脑不一样,所以你搜搜看,设置好了应该就能进了,当然前提是你的u盘是正品,还有做启动盘做好了的
追问
现在能进装系统页面了,完了之后要重启继续安装,重启后,蓝屏怎么解决,没有sata mode选项,找不到ide  achi的切换,怎么破?
追答
一般情况下装好以后重启了就是成功了,中途蓝屏估计是镜像有问题,难道是win7 32位电脑店那个镜像?我以前用哪个装也蓝屏,换一个就好了
学尽天下学问
那现在也就是说你从U盘启动不了?
散仙闲散
AMD的Cpu散热都不是太好不太好体现性能