3DS MAX 2014怎么激活?不要注册机,只是号码 100

序列号:666-69696969产品密钥:128F1申请号:2KKQZZ36NXFEXPYL61QYCAA2KVPVDSPZ... 序列号: 666-69696969

产品密钥: 128F1

申请号: 2KKQ ZZ36 NXFE XPYL 61QY CAA2 KVPV DSPZ
CGDKen
⊙▂⊙ 不要注册机啊 也行 你到官网花几千块钱 就可以了 到时候人家就会给你激活号 就可以用啦,完全不要注册机 呵呵。
其实申请号 就是你的机器码一样 每个机器都不同的 你要是想不要注册机来用软件的话 那以上是唯一的办法。
还有 就是用破解的版本 做动画 发布的话会被告的 模型就差不多 因为人家找不到你 那么多搞破解做模型的 官方也没办法 CG艺术家也不能用破解的哦 游戏公司也不行 反正是商业的都不行 `(*∩_∩*)′
名片
_fmlyht
近几个版本使用的是内存注册机,不是算法注册机。不是筒子们不帮忙,小哥的要求不切实际了!