cs左上角的绿色地图怎么看啊

怎么用啊... 怎么用啊 展开
匿名用户
雷达正中央是自己的位置,不会有点标识!

白色表示队友的位置,如果点一闪一闪表示他在用语音通话。

de_等放包的地图上,红色代表持有C4(炸弹)的队友,如果红点一闪一闪表示C4掉在地上了。

cs_等拯救人质的地图上,蓝色代表人质的位置,红色代表已经救出的人质

如果标记是点,表示他跟你平行,你们在同一个水平面。
如果是 T 字型,表示他的水平位置在你的水平位置上方,可能是他在“楼上“或是你在地洞之类的,简单的说就是他的站位比你高!

如果是 ⊥ 字型,表示他的水平位置在你的水平位置下方,可能是他在地洞里,或是你跑的很高之类的,简单的说就是他的站位比你低!

雷达的位置对应上面下背左西右东,上边就是你面对的方向,下边就是你背后的方向,所以说上下左右是变化的,不像指南针一样只向着北方。

雷达两点的距离对应的实际距离则要通过经验来判断的,用文字是说明不清的!

大概就是这样的!
匿名用户
白点是队友,圆心是你,那个颜色不同的扇形是你当前视角,白点在闪是当前发消息的队友。如果你是匪徒,还会有个红点,是背c4的匪徒,如果红点在闪,说明c4掉落了,正T在你所在平面的上方,倒T在下方,如果是个红叉,说明c4被安装了。如果雷达看熟了,就可以大致了解局面,跟右上角杀敌信息和听到的枪声结合,可以了解队友死掉的位置和警察在那个位置的装备及大概人数。
匿名用户
如果地图上是显示点,说明队友和你处于同一水平高度如果地图上是显T字型。说明你的队友在比你高的地方如果地图上是显倒T字形,说明你的队友在比你低的地方。。 如果地图上是红色的点,说明该队友是背着C4。。如果地图上队友的点在闪烁,说明该队友在发对内指令。。如果地图上显示的是稍微大的红点,说明C4掉落在该位置。。T字为在你上方, 倒T为在你下方。。
匿名用户
那是雷达,里面的中心点是你,看到吉他点是你的队友,队友点下面有横杠,说明队友在地图的某个区域里,是在你下面。上面有横杠,是在你上面。比如在水下,是下横杠,在箱子上,是上横杠。地图闪烁,是队友扔雷。