这部电影我已经看过好几遍了英语

鲁南刘华强

“This movie, I've watched it several times already.”

拓展:

电影是人们休闲娱乐的一种方式,也是一门视觉艺术,可以带给我们丰富的情感体验和深度的思考。对于一些经典电影,我们常常会看很多遍,这不仅是因为电影本身优秀,同时也是因为每次看时都会有不同的感受。因此,了解如何表述看电影的多次观看对于提高英语口语和交流能力来说是必不可少的。

在英语中,“watch”和“see”都可以用来描述观看电影,但有时两者在语义上可能不同。比如“watch”强调更长时间的关注、功夫或者说认真的观看,而“see”则强调看电影这个动作本身而不太注重如何看或者说看到了什么。

以下是一些跟电影观看相关的英语表达:

1. I've seen this movie before.(我之前看过这部电影。)

2. I've watched this movie a few times.(我已经看过这部电影几次了。)

3. I really enjoyed this movie, I think I'll watch it again later.(我真的很喜欢这部电影,我想以后还会再看。)

4. Have you ever seen this movie?(你看过这部电影吗?)

5. This is one of my favorite movies that I could watch over and over again.(这是我最喜欢的电影之一,我可以看好多遍。)

当然,除了说“看多次”之外,我们还可以用其他方式来表达重复看电影的想法,比如说:

1. I can't get enough of this movie!(我看这个电影看得津津有味!)

2. This movie never gets old.(这个电影永远不会过时。)

3. I like this movie so much that I could watch it every day!(我太喜欢这个电影了,我每天都可以看!)