诺基亚525怎么下载应用

情感咨询师康老师

诺基亚525怎么在电脑上下载软件游戏步骤
诺基亚525需要先安装PC套件才可以连接电脑下载软件和游戏等。
1、首先要确定所要使用的电脑以前没有安装过诺基亚pc套件。并且在此之前从没有用USB数据线把n85连接过这台电脑。
2、首先要去到诺基亚官方下载n85最新PC套件,
关闭安全卫士360等防火墙与杀毒软件。(尤其是各种防火墙)、
3、要关闭所有程序,运行诺基亚pc套件安装在电脑c盘。把并且n85设置USB连接为PC套件,
4、提示安装手机套件,请在手机上选择确定。等待一段时间后,将显示安装成功。
5套件安装成功即可在电脑上像安卓手机随意安装游戏软件。
方法二
1电脑和525连接,
2登陆wp的网站
3登陆账户找到要下载的应用 有个价格下面有个安装 点击安装 手机要是在设置——查找手机选项里勾选了 使用推送通知(不是短信向手机发送应用) 此时在网站上点击安装 网站会向手机发送一个下载的指令
4会通过手机网络下载 要是没勾选 会收到一封电子邮箱(内容就是发送一个网址 在手机上登陆的网址 就是下载这个应用的连接)525是不可以通过电脑端下载应用的 以及WP8一些支持SD卡的手机例如820 820也只能是把应用下到手机SD卡上但安装还是在手机的内存上的 简单是就是说是不可以用电脑下载应用 必须是手机才行。
Storm代理
景夏侯兰0S
在手机上的应用商店里呀。
小明686
你好,你可以注册账号,到应用商城中下载,你也可以在电脑上下载,然后通过sd卡安装,http://www.windowsphone.com/zh-cn/store这是诺基亚的应用商城,还有一种方法是,你可以通过爱应用这个应用软件下载
钦州桂顺二手车
诺基亚525怎么注册账号?