奇瑞风云2两厢 发动机号在哪里

微风吹过青海湖

轩轩素材馆

奇瑞风云2两厢发动机号,位于奇瑞风云2两厢前机器盖子下方,奇瑞风云2两厢发动机舱的内部,奇瑞风云2两厢变速箱左侧蓄电池旁边的铭牌上面,打开奇瑞风云2两厢引擎盖找到奇瑞风云2两厢铭牌即可看到发动机号,找到奇瑞风云2两厢发动机号具体的操作步骤如下:

1、打开奇瑞风云2两厢的驾驶员车门。

2、拉动奇瑞风云2两厢的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

3、向上掀起奇瑞风云2两厢的发动机引擎盖。

4、用支撑杆支撑起奇瑞风云2两厢的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。

5、奇瑞风云2两厢发动机号,位于奇瑞风云2两厢前机器盖子下方,奇瑞风云2两厢发动机舱的内部,奇瑞风云2两厢变速箱左侧蓄电池旁边的铭牌上面。

哦TER
发动机号在发动机那个缸体前沿,如果要看必须升起来才能看的到拓印的发动机号。如果只是要号码,发动机盖打开,找一找一张纸贴着的SQR4G16开头的就可以
阳光的小米虾
奇瑞风云2的机油感应塞在发动机缸体机油滤芯旁边.
发动机号在发动机那个缸体前沿,如果要看必须升起来才能看的到拓印的发动机号。如果只是要号码,发动机盖打开,找一找一张纸贴着的SQR4G16开头的就可以.
风云2使用的是CAC-SQR477F发动机,最大功率80KW/6000rpm, 最大扭矩140Nm/3000rpm,该发动机的升功率达到了53.44Kw/l。底盘方面,风云2与风云系列车型相比没有过大的差异,采用前麦弗逊后纵臂扭转梁式悬挂。