有什么比较好的外国名著推荐一下

除了飘复活傲慢与偏见简爱茶花女呼啸山庄斯佳丽百年孤独理智与情感和一些漂流记漫游记最好要看过哦... 除了 飘 复活 傲慢与偏见 简爱 茶花女 呼啸山庄 斯佳丽 百年孤独
理智与情感 和一些漂流记 漫游记 最好要看过哦
超级幻想无极限
《月亮和六便士》是英国小说家威廉· 萨默赛特·毛姆于1919年创作的的长篇小说。作品以法国后印象派画家高更的生平为写作题材,用第一人称的叙述手法将整个故事娓娓道来,讲述了一个中年证劵经纪人舍弃了美满的家庭和稳定的工作,追求绘画理想的故事。这部作品出世后曾轰动一时,人们争相传看,成为20世纪的流行小说。
《月亮和六便士》的作者毛姆是英国伟大的戏剧家和小说家。他于1874年1月25日出生于出生在法国巴黎,父亲是个英国驻法使馆的律师。毛姆小时候父母英年早逝,被伯父接回英国抚养长大。毛姆毕业于德国海德堡大学和伦敦圣托马斯医学院,1897年开始弃医从文,走上文学创作的道路。毛姆的著名代表作有戏剧作品《圈子》,长篇小说《人生的枷锁》、《月亮和六便士》和短篇小说《叶的震颤》、《卡苏里那树》等。毛姆晚年时享有很高的声誉,被誉为“荣誉团骑士”,于1965年12月15日在法国里维埃拉去世,享年91岁。
《月亮和六便士》一书中的主人公是一个英国证券经纪人查理斯·思特里克兰德先生。他已年到中年,举止得体,事业有成,他的妻子温和优雅,两个孩子活泼可爱。然而,有一天,查理斯·思特里克兰德先生弃家出走,不辞而别,只为了心中的绘画理想。经过一番离奇的遭遇后,他来到了远离文明、与世隔绝的塔希提岛,并在那里找到了灵魂的宁静和绘画的氛围,创作出一幅幅震惊后世的杰作。
《月亮和六便士》通过描写这样一个一心追求艺术、不通人性世故的怪才的追梦历程,作者毛姆带领大家探索了艺术的产生与本质、个性与天才的关系、艺术家与社会的矛盾等引人深思的问题,引发了人们对摆脱世俗束缚继而寻找心灵家园这一话题的思考。在《月亮和六便士》这个书名中,月亮代表了高高在上的理想,六便士则代表了现实社会,人们在仰望月亮的时候常常会忘了脚下的六便士,这就是梦想与现实关系的最好比喻。
《月亮和六便士》以引人入胜的故事情节和深刻的文字叙述震惊文坛,受到了全世界读者的关注。让我们跟随毛姆的脚步,走进《月亮和六便士》,学习毛姆,用冷静、客观的态度审视人生。

《父与子》 简介:
这篇小说是屠格涅夫的代表作,是一部较成功的社会政治小说。小说通过描写巴尔扎罗夫费涅奇卡和基尔沙诺夫的三角爱情,反映了先进青年的思想和保守贵族思想之间不可调和的斗争,小说中的父辈和子辈正是以思想观点为标志。作品描写生动、细腻,含意深刻,给予读者高度的艺术享受。

《老人与海》作品简介:
写一个孤独的老人单身出海捕鱼,与大鱼周旋,将它捕获结果又被大鲨鱼吃
掉猎物,单身上岸的惊险故事。歌颂了人面对失败仍顽强拼搏,绝不屈服的意志。海明威因 此获普利策奖与诺贝尔奖。

《廊桥遗梦》 作品简介:
与其同名的影片让千百万痴男信女为之流泪,罗伯特?金特,与玛丽安离婚后以摄影为爱好,也是生活基础。朗四斯卡,六十七岁的妇人。罗伯特在游历中看到她,然后去了一封信“不论怎样,我们必须再见面,不管是何时何地。”

《飞鸟集》 作品简介:共收诗325首,多来自《尘埃集》,本集实际是诗人的内心历程的记录,犹如旅途之鸟留下的一个个脚印。以进化论的观点和朴素的辩证观点,揭示了生活中的不少真理,流露了作者自身的神秘主义,宗教观。
匿名用户
1.简 爱
2.呼啸山庄
3.傲慢与偏见
4.巴黎圣母院
5.老人与海
6.热爱生命
7.雾都孤儿
8.双城记
9.复活
10.爱的教育
11.飘
12.悲惨世界
13.苔丝
14.基督山伯爵
15.忏悔录
16.漂亮朋友
17.猎人笔记
18.神秘岛
19.格兰特船长的儿女
20.小夫人
先推荐20本吧(一边打一边看书架打的)保证都是好书
匿名用户
《呼啸山庄》 《麦田里的守望者》 《基督山伯爵》 《挪威的森林》 《巴黎圣母院》《汤姆叔叔的小屋》
匿名用户
简爱
百年孤独
就这两本就可以的了