魔兽争霸兽族怎么打不死

我和我朋友单挑,我们玩的比较奇葩......就一直种田种田,他最喜欢配6个左右冰龙,5,6个憎恶,还有+血雕像,蜘蛛1-2个,女妖。请问兽族怎么破啊...我科多吃了憎恶又... 我和我朋友单挑,我们玩的比较奇葩......就一直种田种田,他最喜欢配6个左右冰龙,5,6个憎恶,还有+血雕像,蜘蛛1-2个,女妖。请问兽族怎么破啊...我科多吃了憎恶又被占据= =6个冰龙齐射的伤害可以秒人啊 展开
勤奋的花大喵

  1. 不死拼后期就是拿兽族的短板去刚不死的长处。

  2. 兽族的二本是四个族最强势的,狼骑,狂暴大G,白牛性价比都是很高的。

  3. 兽族的三本兵种就不强了,而不死的高科技兵种是特别强的,所以不建议你去打后期。

一、什么是兽族

  1. war3中兽人是一个较容易上手但是难以专精的一个种族。

  2. ORC在魔兽中皮厚血高但是那少的可怜的魔法兵种让ORC在后期苦不堪言,ORC后期真正的战术很少很少,国际的顶级兽族玩家很少和对手拖到三本科技的时候,一般在二本科技升好后会寻求机会决战。

  3. ORC想要玩好必须要有很高的操作和强大的意识(grubby就是其中的佼佼者)所以多数业余对战平台中ORC常常是被虐。但是做为war3热门种族之一兽人的粉丝很多很多,其中高手数不胜数。

二、兽族的人物介绍

  1. 苦工: 苦工在兽族部落中的地位是最低的。由于他们对作战等重要技能一窍不通,只能来做诸如伐木,挖掘金矿等低贱的工作。同时他们也负责建造和维修兽族部落所需的各种建筑。苦工们夜以继日的工作,为兽族部落提供后期支援。

  2. 兽人步兵:兽人步兵是兽族部落的前锋和中坚力量。兽人步兵以他们的邪恶和野蛮著称,挥舞着威力无穷的战斧在战场上不知疲倦的杀戮着。但是现在,在萨尔的领导下,兽人步兵开始回归他们崇高的传统。

  3. 猎头者:虽然兽族在第二次战争中和邪恶的森林巨魔结成了同盟,但这种短暂的同盟关系在兽族战败之后就破灭了。

  4. 粉碎者:兽人的投石车是攻城战中的主力,它可以投出杀伤力巨大的石块打击远处的目标,所以它向来是人类部队的噩梦。虽然投石车需要一小队的兽人来操作,但这丝毫没有动摇它作为兽人部队中最佳攻城武器的地位。

  5. 掠夺者:掠夺者曾被认为是兽人中最勇猛的战士,但在旷日持久的战争中他们已经逐渐忘记了自己高贵的传统。现在新的兽人领袖斯若决心让这些骑乘着巨狼的勇士们回到他们以前的样子——勇猛善战,充满荣誉感。

  6. 风骑士:卡利姆多的双足飞龙渴望和信奉萨满教的兽人部落结盟,并且允许兽人骑乘它们作战,以保卫卡利姆多大陆的宁静。双足飞龙有着龙和狮鹫的血统,可以用它们锋利的爪子和牙齿攻击任何敌人。

佴廷谦祢婵
注意!!!兽族是一个前期很强的种族!但是越到后期,优势越少,所以!必须在二本左右结束战斗!
储晨权红云
首先,我就是不死玩家咯,不死打ORC不好打的,你一定要压UD的级别,二要侦查UD家里的建筑,如果是前期ZZ,一定要多砍ZZ,让ZZ的数量控制下4只以下,如果他晚升基地,前期爆ZZ的话,你就可以冲进去杀农民,或者出牛头和主战狼骑+白牛(白牛升灵魂键)在UD升3本前冲过去杀,他回来你可以打ZZ,不回打建筑。时间一定要控制在2本升3本之前,这样优势会很大,如果UD的法球出来,你就不好打。他再去冰龙你就只能会网下来打,自爆鸟也可以但数量要多,这战术主要看你的操作和意识。
百度网友68d13b6
不死后期开五六个冰龙太狠了,兽族后期偏弱,你可以试试出几个自爆的那个鸟,看准他冰龙聚一块时爆几个。
对方这么出兵应该是发展的科技流 我同学也这么玩 最简单的方法就是开场出兵营后直接出第一样兵,5分钟内必须出兵营!!!然后出了12个兵一队直接打老家 她一般应该都没出兵或没出几个 12兵推家足以!