求一个响亮而有文采的百科知识竞赛活动的名称

匿名用户
一些益智类的电视节目名称也可以参考:《开心辞典》、《幸运52》、《以一敌百》、《一站到底》、《心跳阿根廷》、《老VS少》、《一站到底》、《井字对抗》、《天才知道》、《芝麻开门》、《三星智力快车》《超级英雄》、《财富大考场》、《无敌智多星》、《步步为赢》、《百万富翁》、《智者为王》、《谁比谁聪明》、《不考不知道》、《智慧中国》、《都市梦想》、《智慧家庭救助队》、《最强大脑》、《诗书中华》、《真心英雄》、《非常了得》、《中华好诗词》、《中国成语大会》、《万万没想到》、《汉字英雄》、《想挑战吗》

自己办过百科类的网络知识竞赛,活动效果还不错,当时策划了几个觉得响亮有文采的竞赛名称:天才智多星、非同凡响、不凡的挑战、谁与争锋、知识大考场、非凡赛事、智慧大考场、智慧大挑战、真才实学,供参考。
希望对你有所帮助,望采纳~
拯旧F
1、知识百变(乐趣无限 ) 2、知识百变(,其乐自现 ) 3、一战到底、天才知道、开心辞典、以一敌百、(和电视上的名字一样吧--) 4、挑战答题王(一款游戏的名字)
天道勤酬20

百科知识竞赛活动的名称
天才智多星、非同凡响、谁与争锋、、非凡赛事、智慧大考场、真才实学。
供参考。
百花仙子赏百花
百科知识竞赛活动的名称可以叫做:
“博古通今、知识荟萃”
博古通今:对古代的事知道很多,又通晓现代的事情。形容知识广博。
知识荟萃:各种知识汇聚在大赛中。
Adududu_
寻你千次,破你万题!意思是了解世界万物,为破解万物之谜。