信阳2023中考人数83929人

吃亿吨香菜

2023年河南中考人数8.6万人,信阳2023中考人数83929人。

拓展知识:

2023年中考人数大约有8.6万人,2022年中招新高一入公办一批二批招生总计22830人。郑州外国语学校、郑州市第一中学、郑州市第四高级中学、河南省实验中学、郑州市第十一中学、郑州市第七高级中学、郑州中学、郑州市第九中学、郑州龙湖一中。

郑州市第一〇六高级中学、郑州市第四十七高级中学、郑州市第五十六高级中学(郑州市郑开示范高级中学)、清华大学附属中学郑州校区、郑州市实验高级中学、郑州市回民高级中学、郑东新区外国语中学、郑州市第十九高级中学、郑州市第二高级中学、郑州市第五高级中学。

郑州市郑开学校、郑州市第一〇一中学、郑州市第十六高级中学、郑州市第四十一高级中学(郑州外国语教育集团)、郑州市第十二中学、郑州市第三十一高级中学(2021年开始一批次郑州市第一0三高级中学)、郑州市第十七高级中学(郑州47教育集团)。

郑州市第二十八高级中学(郑州回中教育集团)、郑州市第七十四中学、郑州市第一〇二高级中学、郑州市第十八中学、郑州市第四十四高级中学、郑州市第二十四中学、郑州市第十四高级中学、郑州市第一〇七高级中学、郑州市扶轮外国语高级中学、郑州市第十中学。

郑州市第二十中学、郑州市第三十六中学、郑州市第二十九中学、郑州艺术幼儿师范学校、郑州市第五十三中学、郑州航空港区高级中学。

2022年河南中考人数较上年1220745人增加了82600人,涉考工作人员约20万人,全省共设考点996个,考场43556个,为河南最大规模的教育考试。