广州中医药大学多少分录取

跑路人J

广州中医药大学分数如下:

2022年广州中医药大学在安徽省理科的最低录取分数线为557分,所对应的最低位次为33440位;2022年广州中医药大学在安徽省文科的最低录取分数线为550分,所对应的最低位次为8626位;2022年广州中医药大学在河北省物理类的最低录取分数线为556分,所对应的最低位次为35406位。

2022年广州中医药大学在河北省历史类的最低录取分数线为574分,所对应的最低位次为5782位;2022年广州中医药大学在黑龙江省理科的最低录取分数线为483分,所对应的最低位次为20491位;2022年广州中医药大学在黑龙江省文科的最低录取分数线为494分,所对应的最低位次为4441位。

广州中医药大学,位于广州市,是教育部、国家中医药管理局与广东省人民政府共建高校,是国家“双一流”建设高校,广东省高水平大学建设单位、广东省“211工程”建设高校,教育部首批“卓越医生(中医)教育培养计划”改革试点高校和“中医拔尖创新人才模式改革试点项目”高校。

全国首批博士、硕士学位授予单位,具有硕士研究生推荐免试资格高校,入选国家建设高水平大学公派研究生项目、国家“特色重点学科项目”、卫生部临床药理研究基地、中国中医药师培训基地、国家大学生文化素质教育基地、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国深化创新创业教育改革示范高校,是拥有一级学科国家重点学科的两所中医药高校之一。