英雄联盟排位赛机制问题

最近在玩排位,一开始赢的时候加24胜点左右,输了扣17胜点左右,好像中间连输了几把以后,现在打一盘只加18点左右,输一把也是扣18点左右,这是为什么呢,要怎么样才能变到以... 最近在玩排位,一开始赢的时候加24胜点左右,输了扣17胜点左右,好像中间连输了几把以后,现在打一盘只加18点左右,输一把也是扣18点左右,这是为什么呢,要怎么样才能变到以前那样 赢一盘加20多点呢?有没有大神知道啊? 展开
day等你的出现
排位的加点和匹配加战斗力挺相似的,根据你所在的段位而言,打个比方,假如你一直停留在黄金三,一开始刚晋级到黄三的时候加点会特别多,就是你所说的三十几或者四十几,但你打了N次晋级赛还是没爬出黄三,那么之后你的加点就会特别少,一般最少好像也就十几点。所以说如果你想恢复到一开始那么多,那你必须爬出黄三,或者你掉一个段位,掉到黄四,然后晋级到黄三,这样你又可以有那么加点了,你选哪个呢,望采纳。
追问
我还没试过你说的办法,不过采纳你了,就你的看上去稍微靠谱点,希望我爬上白金就会恢复正常了
追答
我也就白银渣渣。。。不过这是几千局的经验告诉我的。现在大号已扔。。练小号上段位还TM快些。
Marz
安妮爱吃小炒肉
这个好像是隐藏分和团队贡献分得问题,隐藏分得话就不解释了,赢越多,隐藏分加越多,胜点也越多,反之胜点则会少,团队贡献分,就是会算你为团队的贡献度,例如插眼、排眼、助攻等,所以一般辅助的胜点会相对的比较多,而ADC的胜点会比较少,还有就是比赛的时间长短,20分钟和40分钟的胜点也是不一样的
abcd215031479
这看你的对手和你的排位等级,你的段位越低赢一把加的越多,到了白金之后一把十几点,输的和赢的差不多持平;
追问
怎么样都不会像以前一样了吗?
追答
有点改变,什么隐藏分之类的别信,在你定位赛打完就没有隐藏分高低之说。最多就是补分的问题.所以你得多少分别人也一样。如果你低端和高端打赢了你肯定有高分《双排》不在之类。
玖戨丶
这是隐藏分问题,如果像变成以前那样,晋级段位就可以了。
追问
晋级大的段位就可以像以前一样了吗?
追答
嗯,对的,像我以前上白金的一把加几分,到了白金以后就加20几分了