求助,灵异游戏有哪些

深空游戏

推荐一: 长生祭

长生祭是一款国风恐怖解谜游戏,里面惊悚画面绝对让你难以忘怀,要有强大的心理素质才能够在这里应对各种各样诡异景象,故事发生在天宝年间,里面存在着各种各样不同谜题,到达不同场景里面寻找出故事最终真相。

推荐二: 觅灵村

觅灵村是一款国风解谜游戏,故事发生在一个村子里面,村子里面发生了各种各样可怕的事情,我们扮演的是一个不知身世的女孩,一通电话,决定来到我们出生的村庄,进入村庄就感觉到诡异的气氛,隐藏的秘密也在慢慢浮出水面。

推荐三: 当火车鸣笛三秒

当火车鸣笛三秒是一款悬疑解谜游戏,背后到底隐藏着怎么样的真相,引发我们无数的好奇,寻找各种各样线索解开众多谜题,解决各种各样难题,虽然我们身在馄饨,但是仍然还是向往着光明,希望有一天,我们能够逃离出去。

推荐四: 探魇

探魇是一款恐怖气氛文字解谜游戏,我们将要去鬼屋里面开始进行探索,找到更多不同线索逐渐找出事情最后真相,逐渐了解整个故事剧情,了解出来谁到底在真正的装神弄鬼,故事完整是七章,之后还会有一些番外补充。

推荐五: 喜丧

喜丧是一款中国风冒险解谜游戏,故事以小女孩为视角作为切入点,讲述是一个乡村故事,封建习俗让整个村子都增加了神秘色彩,人们无知和守旧,一切都存在在这里,在挑战过程中我们将会遭受到各种各样不同危险,一切都要小心。

推荐六: 灵魂收购2

灵魂收购2是一款悬疑风格剧情游戏,仿佛在看一本小说一样,专注于故事,从女主角的视角开始这场冒险,一场意外车祸让灵魂从身体里出来,遇到一个自称恶魔的男人,说要帮助女主重新复活,但是需要女主为此效力,是否能够完成这场交易。