现在有没有什么好听的歌?

闵绍4332578
你好! 这些是最近两个月流行的好听的新歌: 歌曲/ 歌手 一个人的寂寞两个人的错---------- 贺一航 被伤过的心还可以爱谁---群星 别让我们变成回忆------群星 写不完的温柔------------邓紫棋 我们俩---------------郭顶 玻璃夕阳--------夏日里的春天 无名指的幸福---------群星 雨爱----------------张韶涵 寄生------------------吴克群 背对背拥抱-----------林俊杰 下个路口见------------李宇春 放弃你------------------郭书瑶 单飞-------------------胡灵 你很爱他 --------------飞儿乐团 荆棘里的花 ------------飞儿乐团 让我继续爱你-----------钟嘉欣 我全都相信--------------温岚 我的好兄弟------------小沈阳 第三者的第三者--------弦子 这些是最新出的悲歌: 《兰花指》 《守护爱到永远》 《放手:歌手 何龙雨》 《醉红颜:歌手 冷漠》 《娜样纯杰的爱恋》 《七种罪》 《想你想你》 《怎么哭都没用》 《什么态度》 《爱情躲避球》 《给你的年纪》 《我的心好冷》 《偷偷的哭》 《忘了你忘了痛》 《今生为你唱情歌》 《撕心》 许蒿今年4月出的新单曲: 秋水 白马非马 叹服 半城烟沙
麻烦采纳,谢谢!
退潮列糯3
Justin Bieber Baby 离歌
手机用户49353
周笔畅的 鱼罐头 单面镜 很好听的 可以去试听下.