为什么我手机htc老是显示储存卡意外被拔出?

卡是没问题,刚开始没问题,后来偶尔有一次,但是现在却老是显示被意外拔出,一直这样反反复复,一开机就这样,卡放其它手机都有用!到底是怎么回事?... 卡是没问题,刚开始没问题,后来偶尔有一次,但是现在却老是显示被意外拔出,一直这样反反复复,一开机就这样,卡放其它手机都有用!到底是怎么回事? 展开
大度大度满乾坤5372
我日..HTCG14 老是显示储存卡意外被拔出, 烦死了。真不该用这种机。
哈喽没46
我的htc也是这种情况,总是出现存储卡被意外拔出,然后拔出再重新插下,过一会又出现意外拔出,反反复复,烦死了,到底怎么回事
鬼鬼令尊丶伇鞎
为的也是,这两天只要进储存卡里面的程序,直接就拔出了。
贼鱡0120
我的也是,尼玛,一下歌曲或看电影老说我储存卡已拔出,要不就是说我的储存卡出现错误,想明天去修修看,要不然用不了,多憋屈,以后大家都不要再买htc的手机,太尼玛坑爹
萌包804丶0282
他NN的我的也是HTC 以前用2G的储存卡 我以为坏了结果害得老子去换个8G还是这样而且 还频繁了 我擦 撒子