脸上痘痘比较多,用手挤过的地方会变黑,难看死了。怎么办。

游子逸

如何去除黑色素:
1、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次。
2、用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次 。而且用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸也会变得又白又嫩。
3、将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。
4、常见的牛奶美白效果也很好。准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
5、准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、¼鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。黑色素也会很快的没有。
6、蕃茄蜂蜜也可以起到美白的效果。这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。 配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。 用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次,长期坚持,皮肤变好那是肯定的。
手机用户61442
不要挤,别用祛痘霜,涂了祛痘霜会堵住毛孔,导致毛孔中的物质无法排出而毛孔发炎,才会演变为痘痘,只要平时多用热水清洗面部,毛孔扩张后里边的物质会慢慢排出,就不会有痘痘了,我每天都洗四次脸,效果挺好的,建议你也试试
匿名用户
我一挤,就会有白色的东西喷出来,你会吗?
追问
当然回了
追答
唉~~烦死了,真不知道哪天我的皮肤会变好
匿名用户
用补水的护肤品会好很多!不用总碰会有痘痕的
追问
我在用啊?痘痘还是多的一笔呀!
追答
额…好吧但我的痘痘就是这么好的…平时注意多喝水吧~
一页沉浮
那是形成痘印了,你多大了
追问
追答
恩,期间有去护理过来脸蛋吗,什么肌肤类型知道吗