热的牛奶汤圆豆花怎么做?

匿名用户

主料
红豆
小半碗
辅料
糯米粉
1碗
牛奶
适量
白砂糖
适量
猪油
1小勺
甜香
口味

工艺
半小时
耗时
简单
难度
红豆牛奶汤圆的做法步骤
红豆牛奶汤圆的做法步骤:1 1准备好红豆,牛奶,糯米粉汪量杯红豆洗干净加两碗水、适量白糖放入电压力锅选豆类键,半小时煮好如果没有压力锅,红豆可以事先泡好再煮比较快
红豆牛奶汤圆的做法步骤:2 2糯米粉加少量白砂糖拌匀,加一小勺猪油倒入温开水搅拌后揉成面团,很软糯也可以添加果汁蔬菜汁揉成彩色面团哦
红豆牛奶汤圆的做法步骤:3 3揉好的面团捏点搓圆,大小的话看大家喜欢
红豆牛奶汤圆的做法步骤:4 4搓好的汤圆放开水锅里煮到浮起(用锅铲慢慢推动,小心沾锅),然后关火加盖闷着,汤圆不会粘糊的
红豆牛奶汤圆的做法步骤:5 5煮好的豆沙倒入适量的牛奶煮开,再把汤圆捞进豆沙牛奶碗里甜香软糯