安卓手机如何登录qq宠物

深圳巨人998
安卓手机不能登录宠物,但可以在比如360手机助手一类的软件下载器中下载QQ宠物管理器,也是可以管理自己宠物的,
安卓手机不能登录宠物,但可以在比如360手机助手一类的软件下载器中下载QQ宠物管理器,也是可以管理自己宠物的,望采纳
风幻战神
暂时没有。如果手机配置够高的话,可以下一个Bochs(window模拟器),可以运行所有电脑软件。
百度网友e80d3f8
安卓手机登陆不了QQ宠物(望采纳)
帐号已注销
安卓手机不能登录宠物,但可以在手机助手一类的软件下载器中下载QQ宠物管理器,也可以管理自己宠物。
QQ家园状态:

玩耍、闲逛、观看(家园状态)的时候,饥饿-4,清洁-4,一小时20元宝;
泡温泉(家园状态)的时候,饥饿-8,清洁+4,一小时20元宝;
玩冰雕(家园状态)的时候,饥饿-6,清洁-6,一小时30元宝;
做糖果(家园状态)的时候,饥饿-4,清洁-10,一小时30元宝;
滑雪,度假,爱的怀抱(粉钻),送信,宫廷舞会,海底探险,虫虫放牧,童话历险,大显身手(家园状态)的时候,饥饿-8,清洁-8,一小时40元宝