有关于雪铁龙c4l

最近打算买车看来看去觉得雪铁龙的c4l性价比高,蛮不错的,汽车网址上的用户心得也不错,对于这款口碑不错的车,他的销量却令人无语,它与速腾相比价格还便宜些,配置也不赖,各方... 最近打算买车看来看去觉得雪铁龙的c4l性价比高,蛮不错的,汽车网址上的用户心得也不错,对于这款口碑不错的车,他的销量却令人无语,它与速腾相比价格还便宜些,配置也不赖,各方面都比较不错。我个人认为比速腾好些,为什么速腾的销量远远大于雪铁龙呢,福克斯三厢也一般,但是它的销量却也不少,难道雪铁龙c4l的口碑是刷出来的?谁又这么无聊没事去刷它呢?请求大神指导。谢谢 展开
匿名用户
1.因为大众的口碑总体比雪铁龙的要好。2.C4虽然是更方面都不错的车,但定位还是速腾略好。3.速腾进入中国时间更早,经过市场检验,有有够大的口碑和影响力c4的消费群体还是不够。3.大部分人喜爱道路上多的就认为好一点。大多不懂车。4.个人认为更方面还是速腾略好一点。5.福克斯有足够的吸引力(来自优越的操控和外观,动力,但大多买的是2箱版。影响力大到明知道自动变速箱漏油和油耗高的情况下13年销量还是第一包括2箱和3箱。)4.车好当然是自己心得没人去刷,只不过买的人少,影响力不够。希望您有帮助!希望您能采纳!
华X狼
首先要说东方雪铁龙的市场宣传比一汽大众上海大众差的多了,再一个,老捷达老帕萨特多少年不大修的口碑已经深入人心了,虽然现在的速腾一直在简配一直在加价,但中国人内心还是买涨不买跌的心态;
福克斯一点也不比速腾差,在国际市场一直与卡罗拉争夺销量第一的座位好多年,速腾也就是国外的新捷达可差远了,只不过在中国市场长安福特不会做市场,而且长安也确实糙了点,再加上美国车不在意细节,被不看重内在只重外观的中国市场抛弃是很明显的

至于C4l,虽然1.6T发动机各种强尽,但真追求动力的肯定不在乎多花点钱买GTI了,家用的话同价位又可以买索八迈锐宝之类空间配置更合适的B级车了,所以除非是真的雪铁龙粉,否则C4l肯定不会大卖的,口碑好销量却上不去是必然的,最近的车市上,叫好不叫座的车型可不少
追问
以您之见 全车在15万左右的  一般家庭代步 车 选哪个 比较好?
追答
总在市区走,推荐斯柯达明锐1.6自动挡,高速多的话,福克斯或者世嘉2.0手动都不错,因为福克斯自动挡漏油、世嘉自动挡还是4速变速器

而且明锐、福克斯、世嘉的整车故障率都不高,而且不像日本车那么薄皮,也不像大众车加价,相对配置来说价钱也合适
懂车行

雪铁龙C4L

亓厹煦u6
我喜欢那个C6
追问
孩子 去洗洗睡吧  这个c6是你开发的吧 由你生产的?
追答
你上网看看啊   孩纸