我女朋友关系很好的一位异性朋友对我说,如果我对我女朋友不好的话就要揍我. 15

详细的如上,他那个朋友我也认识..本来就是3年同学混的的确不错,他生日那天我已经很给他面子了,然后昨天我看我女朋友的聊天记录,他说的如果要是我女朋友成绩下降了,就要揍我我... 详细的如上,他那个朋友我也认识.. 本来就是3年同学 混的的确不错, 他生日那天我已经很给他面子了,然后昨天我看我女朋友的聊天记录,他说的如果要是我女朋友成绩下降了,就要揍我 我看了以后非常气不过.. 我现在已经做好准备跟他打一场了, 我也想跟我女朋友闹点意见(就是分手也不要紧) 我就是苦恼我该怎么对她说,请各位大大把该说的话能给我交代一遍吗? 谢谢
主要是能给她异性朋友难看,让他不好看, 没脸在我女朋友面前出现了
aadick
你女朋友听到肯定感觉莫名其妙。。。你们两个大男人的事儿关她毛线。。。
而且,兄弟,你静下来想:人家为了你女友的好,说要揍你,你女友肯定感动。。而你却要让她不开心。。。你女友剩下的态度可想而知。。。
这事儿你千万不能闹。。。
如果实在要说,调侃为主。。。。
追问
我的意思是 我宁愿跟她分手也要守住尊严, 他说要揍我我反正受不了
追答
淡定。。你女友学习下降了他才懒得为你女友出头。。。更不敢揍你
也就想跟你女朋友暧昧一下,表达他对你女友的喜爱。。
妹的,这种女朋友你不想相处就直接分手算了,搞那么复杂纠结。。
桑以偶度
很简单,把你女朋友的Q号或者微信借来,以你女朋友的口吻对他说,让他不要多管闲事。让他知道自己的行为是多么幼稚,可能会伤害到自己的感情。就是要让那男的觉得自己多余就行了。
皖南春天
他是你女友的战士哈

有人喜欢你女友,是她的能耐

守住你的女友,是你的能耐

你女友对你好,就是最给你长脸的事情

好好对人家吧
幻舞流殇
你女朋友的这种异性朋友是很恶心,而且让人哭笑不得。一般情况下,都是属于这男的喜欢
你女朋友,或者他们本身就有暧昧关系。
你先探下你女朋友的口风,弄清楚他们的关系再说,如果是男的单恋你女朋友,那就算了。
如果他们有暧昧关系,那你该咋办就咋办吧
追问
暧昧关系倒是没有..   就是现在怎么跟我女朋友闹一场, 把诉苦的话说一遍 仅此而已
追答
他们之间没什么关系的话,你跟你女朋友闹什么,那管她毛事啊。
那以后故意有人这样对你说,你都拿你女朋友出气啊?
下次有人再这样说,你要当面回答“我们之间的事管你鸟事!”
这次麻烦你直接告诉你女朋友,叫她以后注意和别的男人之间的关系。
lzydhlzydh
你和你女朋友的事是你俩的私事,与别人无关,让其他人少管,这话你可以对你女朋友说,也可以对那男的说