恋爱类动漫比较感人的

结局要完美,男主不丑。我们的存在那种画风就算了,看着都不知道怎么办好了KEY社的催泪弹就算了,看半天觉得有点一般。... 结局要完美,男主不丑。我们的存在那种画风就算了,看着都不知道怎么办好了
KEY社的催泪弹就算了,看半天觉得有点一般。
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

2、《sola》(画面很干净,片子也没有大起大落,结局在悲伤的同时又充满希望)
3、《圣枪修女》(恶魔与修女之间的感情,故事的开始就注定了结局的悲伤)

4、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)
5、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)
6、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)
7、《悠久之翼》(画面很美,剧情充满着忧伤)

8、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)
9、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)
嗯,差不多就是这些,希望能帮到你

lsy6151021
会长是女仆大人:最火的纯爱动漫,男女主各种般配啊,人物也很美型
龙与虎:恋爱类我最喜欢的一部,互相帮助对方恋爱的两人渐渐走到一起,各方面都很完美啊
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事,典型的京阿尼风格
好想告诉你:好像急死你,早已心心相印的两人因为不肯告白而引发的种种误会和第三者事件
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新,光影效果很赞
花开伊吕波:公认画风第一的动漫,感情描写也很细腻
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱,怎么我感觉男二号和女主也非常合适
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除,画风很好,但情感描写一般
金色时光:男主ntr男二号,逆袭白富美
加速世界:男主逆袭白富美,网游世界收后宫
吸血鬼骑士:两个男主哪个都很完美呀
元气少女缘结神:意外成为土地神的女主和狐妖男主的恋爱,据说会出第二季
妖狐×仆ss:傲娇女主和忠犬的恋爱,不过我作为男生有些不太喜欢男主
狼与香辛料:最温馨的爱情动漫,商人与狼女的恋爱故事,可惜苦等第三季就是不出啊
纯白交响曲:唯独选择学姐有些受不了
架向星空之桥:这部后宫成分比较浓,因为是游戏改编,所以情感描写一般
夕阳染红的街道:妹控必看

几部催泪向的,结局说完美也算完美,但完美中透着悲剧,很经典,建议看看:
CLANNAD:亲情、友情、爱情完美结合,催人泪下,key社最好的作品
Angel Beats!:死后世界,注意不要跳过13集结尾曲,否则就成悲剧了
Kanon:虽然画风有些老,但剧情还是不错的,催人泪下
悠久之翼:几对催人泪下的情侣,女主各种悲剧
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事,男女主互相ntr
愿此刻永恒:女一号发生事故,女二号逆袭
追问
之前的都看过了,愿此刻永恒给看瞎了,这么虐的一个动漫,男主竟然还带绿帽子了!!!我对恋爱动漫都失去信心了
寒云飞火
  1. Angel Beats(算是半完美吧!)

  2. Clannad

  3. 悠久之翼

  4. 命运石之门(一开始男主的中二病也许你会不习惯,但后面绝对好看)

  5. 刀剑神域

  6. 龙与虎

  7. 散华礼弥

  8. 我的青春恋爱物语果然有问题

  9. 变态王子与不笑猫

  10. 中二病也要谈恋爱

  11. 冰果

  12. 樱花庄的宠物女孩

  13. 初音岛系列(你说要看画风好的就看今年刚出的初音岛3吧!就这个画风好)

追问
都看过了,初音岛男主那样的超短碎发真心不喜欢
水镜银月
零之使魔 灼眼的夏娜也是必须的...还有绯弹的亚里亚这3部是同类型的
这是僵尸吗
真要看恋爱的话 CLANNAD还有KANON超级动人是催泪弹级别
轻松点的 会长是女仆大人
乃木板春香的秘密 不过都不热血的
濑户的花嫁 这个有点恶搞型的。
追问
都看过了,而且要的是男主视角
追答
那你看的还真不少!那我推荐一些卖肉的吧!《天降之物》---与不明生物的恋爱。《亲吻姐姐》---姐弟恋。《缘之空》与亲戚之间的崎恋。还有娘化三国《恋姬无双》、《一骑当千》。。。
鹭原杪
1元气少女缘结神(唯一一部我看了5遍的动漫,炒鸡好看)2小女神花铃(结局我看哭了)3犬夜叉(自我感觉有恋爱情结)4狐妖小红娘(国漫)5迷糊天使(感人)