女生跟男生表白后,男生没拒绝没接受,态度却…,是什么意思

11月10日那晚想了很久终于和喜欢的人告白,我是女生,这也是第一次跟人告白,一开始他是答应的,然后聊天时可能他也被吓到到吧,突然被人表白,我也知道第一彼此还不了解第二他不... 11月10日那晚想了很久终于和喜欢的人告白,我是女生,这也是第一次跟人告白,一开始他是答应的,然后聊天时可能他也被吓到到吧,突然被人表白,我也知道第一彼此还不了解第二他不喜欢我,只是不排斥的一点点有好感。然后他就说还是先做好朋友,约我周末出去。我尊重了他的选择,前几天我们聊得很好,他比之前主动的和我聊天,之前大部分都是我主动找他的。表白后的第五天因为有师兄拍毕业照,我们都去了,这是我跟他表白后的第一次见面,见面时他跟我打招呼了,不过我有点害羞,然后就没什么眼神交流了。第二天是周末,也就是本来约好出去的,他突然说他发烧,也没提出去的时,我就没说了,之后明显又不主动了。我也不想主动老是找他,隔了几天吧,我发了朋友圈说:沉默和敷衍哪个更揪心。他来评论:晚安。这让我有点点安慰。前两天天气转冷,我忍不住又主动找他,关心下他,然后连着两天都有聊天,聊得还算可以,他也会突然叫我傻瓜,小胖妞,这是有点安慰。我微胖,样子一般,不漂亮但是也算对得起大众的吧,我说我是吃货时,他说小胖妞,还说小心没人要。前晚还聊得好好的。昨天我没找他,我们就没聊了,昨晚突然发现他朋友圈都没有了,可能他把我删除也可能设置权限。我就不明白为什么这样,有那么讨厌我吗,聊天的时候虽然看不出他喜欢我,也可以知道他不会讨厌我的吧,为什么这样,不想我了解他?不想给我知道更多?他不想了解我就算了,为什么也不想我去知道他?如果是删掉我,那又是为什么?男生女生们可以说说吗?我想不通,感觉心里很难受,第一次告白,被人这样虐心的感觉。没表白之前他看到我,会很热情的跟我打招呼,现在呢,我知道他是看到我的,他也不叫我了, 展开
匿名用户
别伤心,青春总是酸涩的,但又值得记忆。我以过来人的经验告诉你,姑娘,不要猜,自己猜出来的只会伤了自己。一定要问清楚,如果说他无意,那就放手吧,强求来的只会伤了你自己。他若对你有意,就把握机会,珍惜。一段感情必须要有成熟的思想。问他吧,别再折磨自己。你会发现,说清楚了,伤心过了,会有新的开始。
追问
突然间,我在想的是,就算不喜欢我做朋友,我接受,可是他这样,我失去了一个朋友,而且是我在意的人
追答
生活总是这样,我们宁愿有个人向我们踏出一步,我们就能无悔的走完那九十九步。可现实如此,朋友,做朋友会更尴尬,对你也是一种折磨,真的,以前我认为可以做朋友,现在告诉你,只有等三年后,如果你们又联系上了,说不定真的可以做朋友。需要时间让我们忘却一些。所以,放手吧。没关系的,我们过来后,会发现,世界还很大,他只是比较重要的一个过客。
匿名用户
那就要看他的态度是咋样的罗。表情好像很难堪的话,就代表他不喜欢你,表情惊讶的,但是之后又没表情的,你应该也没希望了
匿名用户
还是少点纠结吧,直接一点,一直拖着对你就是一种残忍,女生在爱情里面越久受伤越深,我当初就直接问,喜不喜欢一句话,干脆一点,过了一段时间,自然就好了。现在我活得很好啊,很开心,嘿嘿,现在他后悔啦,因为我花很多心思让自己变得快乐,充实,让自己变得更优秀,但是我现在对他一点感觉都没有。不过这也要看缘分,看性格吧,保持好心态,顺其自然,不要太执着了。
匿名用户
你容易被别人牵制,缺乏独立判断和自由精神,很难得到真爱。请你读一读《致橡树》。