如何投资贵金属?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
首先从交易市场来看。从事贵金属投资集体面对的是一个国际性的交易市场,并且三大交易中心在时间上相互联系形成了全天二十四小时几乎不间断的交易时间,为投资者提供了充足的盈利机会,并且由于贵金属投资的每日交易量巨大,所以避免了黄金市场受认为操纵的可能性。
另外从交易方式来看。与人们比较熟悉的股票相对比,股票投资者想要获得盈利首先要确保选择的股票是一个上升的状态,这样才能实现低买高卖的操作可能性。贵金属投资者在做多之外也可以进行做空,即当处于行情下跌过程中时,可以先高价卖出建仓再低价买入平仓,同样能够获得比较良好的盈利效果。
贵金属交易还可以为投资者提供杠杆比例,利用杠杆投资者能够利用比较小的资金投入获得较大的交易权限,并且还能够进行更加合理的资金安排计划,制定更加完善的投资交易计划,来达到以小博大的目的。只要对贵金属投资形成了全面正确的认识,就可以领略到真正的投资乐趣。
匿名用户
可以到专门开户的公司进行开户,我是现货黄金行业的,开户完了的投资需要去银行办理外汇打款业务,才能在现货黄金方面进行操作。相对而言,现货黄金还是比较公平的,因为刚刚起步,所以可操作性比较强。 1、资金利用率放大:投资者按黄金成交金额10%的首付款就可以买卖全额的黄金,减少资金投入,提高投资收益。
2、双向交易:引入做空机制,无论行情上涨或下跌都能获利,打破了传统市场中只有价格上涨才能盈利的单边模式。
3、T+0交易:当日内可多次买卖交易,不错过获利时机。
4、交易时间长:覆盖全球主要黄金市场的交易时间,分上午、下午和晚上,尤其是黄金行情波动最活跃的晚间交易时间更适合白天忙碌的上班族。
5、交易成本低:交易手续费最高为成交总金额的万分之十五,远低于股票、纸黄金等理财产品。
6、便于交割:不同于期货,投资者可自主把握交割时间。提取实物黄金便利,投资者可到上金所在全国各地指定的几十家仓库提取。
有兴趣了解的可以加我,我可以提供些资料做参考,看是否适合你。如果适合,开户后的相关操作,我会提供追踪服务,尽量扩大您的利益,减少风险
匿名用户
以贵金属作为投资工具,已有数百年历史。在很多国家,黄金是最普遍的贵金属投资工具,但投资者亦可选择白银、白金,甚至铜和锡作投资。
由于黄金普遍受大众欢迎,因此有多种投资方式:

实金:您可购买实金,例如金币、金块、金条及金饰。
纸黄金:如果想尽量减低保管实金的风险,可以采用票据形式买卖黄金。黄金单上印有金主姓名,所以只有金主才能出售黄金。
黄金户口:透过黄金户口,您可以像储蓄存款一样储蓄黄金,但持有黄金并无利息可收,只有在金价上升时,您才能获得投资回报。
黄金基金:也可能通过购买黄金基金来分享黄金的保值升值功能,而且买卖方便,容易变现。
万洲金业1

其实贵金属投资方式主要有:实物投资、黄金ETF投资、贵金属期货投资以及贵金属现货投资,而贵金属现货主要包括现货黄金和现货白银。

实物投资:指的是将资金投入到购买实物贵金属上,比如金条、黄金饰品、银币等。这种投资风险相对较低,适合货币保值以及防通货膨胀等,但这种投资成本较高,并且需要考虑价格波动对投资造成的影响,所以并不适合大多数人投资。

黄金ETF投资:是基于黄金指数或基金的证券投资品种,它的投资规模较大,成本高,风险也相对较高,所以也并不适合大多数人投资。

贵金属期货投资:是指在期货市场参与贵金属交易,以贵金属市场未来某时间点的黄金价格为交易标准的期货合约,投资人买卖贵金属期货的盈亏,是由进场到出场两个时间之间的价差来衡量的,契约到期后则是进行实物交割方式。

贵金属现货投资:是对黄金、白银等贵金属的投资,其交易规则为T+0,24小时连续交易,双向交易,杠杆交易模式。并且在万洲金业平台开户最低只需要70美元即可,非常适合大多数人的投资。