梦比优斯奥特曼中出现过那些奥特曼,都在那几集出现的

烈火敖龙
希卡利奥特曼 貌似是6-17 35 49 50
佐非奥特曼15 24 50都是短暂出场
初代奥特曼47
赛文奥特曼46
杰克奥特曼45
艾斯奥特曼44
泰罗奥特曼29 30
雷欧奥特曼34
爱迪奥特曼41
奥特之父37 (在1和29与奥特之母短暂出场)
奥特之母 11 短暂出场
匿名用户
第一集片头,全部。至18希卡利奥特曼陆陆续续都有出现,29,30泰罗,34雷欧,35希卡利,41爱迪,42佐菲,44艾斯,45杰克,46赛文,47初代。49希卡利。50全员。
秋水UBspy
确定是六个?来我们数数,希卡利,奥特六兄弟全员,对战加休莱茵和在回忆中对战安培拉的时候奥父出场,没有故乡的男人雷欧出场,回忆中的老师爱迪出场,恢复太阳光芒时阿斯特拉出场,外传希卡利篇中奥王出场,这只是我记住的,没记住的可能还有。所以梦比优斯里出场的奥特曼至少十个以上!
关译麟

六位奥特曼分别是:希卡利奥特曼、泰罗奥特曼、爱迪奥特曼、杰克奥特曼、赛文奥特曼、艾斯奥特曼。
泳泳学长

泰罗奥特曼,雷欧奥特曼,爱迪奥特曼,艾斯奥特曼,杰克奥特曼,赛文奥特曼。