淘宝客网站需要什么样的数据库

自己想搞一个淘宝客网站,域名和虚拟主机已经买了。数据库要买什么样的,大概多少钱?数据库要怎么用?求高手指点。... 自己想搞一个淘宝客网站,域名和虚拟主机已经买了。数据库要买什么样的,大概多少钱?数据库要怎么用?求高手指点。 展开
青阁茶心
你好!
看你做的是什么网站。单页的淘宝客网站不需要数据库就可以搭建了!
大多数的网站源码系统都是需要Mysql的数据库!现在一般的虚拟主机购买都有免费送的一个数据库的!数据库是和大小有关系的
费用也就不一样了!淘宝客网站的数据库一般不大20m基本就可以了!100多点吧!
你说空间都买了!建议你还是在同一个供应商那购买比较好,方便管理!
追问
是不是购买数据库以后网站就可以使用了吗?不会再需要买别的东西了吧
追答
你好!
网站需要三个必须的条件才可以上线使用!
第一就是一个24小时运行的服务器来提供网站系统文件的运行(虚拟主机即可)
第二就是一个可以直接访问的域名,这个域名更具服务器的情况需要备案才可以接入服务器解析才可以正常访问(国内的服务器空间,虚拟主机都是必须备案才可以接入解析的)这个可以联系你的虚拟主机提供商是免费备案的当然也会有的需要一些工本费的100元以内多数五到六十元!
第三个就是一个网站的源码程序这个可以是免费的开源系统也可以找专业的公司定制,你做淘宝客网站有很多免费开源程序可以,也可以去购买商业授权的(商业授权一般是在200到2000一年左右)
你所关心的数据库是更具网站的源码系统来定有的源码是不需要数据库的,有的是需要Mysql的数据库(一般400元左右的主流虚拟主机都是有附带免费的数据库的),要是没有数据库需要购买一般的一年100左右)
一般一个淘宝客网站的前期投资在400元左右使用免费的开源程序就可以上线使用了!
你的情况具体是什么不太清楚就把基本的必要费用给你列出来,自己看看吧!
数位汇聚