广东哪里学室内设计好?

我在广东,想知道广东哪里学室内设计好。哪里学室内设计好就业?... 我在广东,想知道广东哪里学室内设计好。哪里学室内设计好就业? 展开
汽笛声明亮
哪里学室内设计好?看你要不要到外面的城市了,广东哪里学室内设计好?范围那么大,肯定有你要找的学校,不过哪里学室内设计好,还是你亲身到学校先看看好。
学室内设计这个专业,关键是看你自己对学室内设计有没有兴趣,如果你对学室内设计这一块很感兴趣,那恭喜你说明你已经朝着自己的梦想迈出了第一步。鉴于你现在的情况,学室内设计的课程要从最基础的手绘开始学起,手绘是表现一个设计师的设计理念和设计才能的重要表现方式,但是学室内设计的精髓是室内设计原理。如果你想要成为一名优秀的设计师,就必须要有自己的设计理念和个人的设计风格,所以设计原理才是室内设计课程的核心和精髓。
另外如果你想要学好室内设计,成为一名优秀的设计师,我建议你找一家正规的比较有权威的室内设计学校学习,本人现在也是在学室内设计这个专业,我选择的是广州中山大学数计学院室内设计培训中心 ,课程设置合理,针对性和实用性都很强。
百度上搜“中山大学数计学院室内设计培训中心”,第一个就是它们。

参考资料: 室内设计老师QQ:1483536532

糖豆猫咪
建议去名雕。(虽然可能有打广告的嫌疑,但我确实不是那公司的)
原因如下:
1 该知道的都会教,能学多少就看你自己。
2 能给你半年的实习时间,如果有能力就能直接上班。
3 名雕在深圳东莞还是挺不错的牌子,工地质量也还过得去。如果说是那里出来的进小公司工资也还不错。
宝贝室内设计
推荐你去大写艺学校看看,他们学校办学十二年,一直都是从事室内设计课程培训的,如果你不方便去他们学校学习你可以考虑他们学校的室内设计函授班,函授和面授课程一样的,非常不错,你在网上查下他们学校
妖精的国界
我也打算去学呢