苹果手机越狱之后怎么换主题?

你好,我的手机越狱了,想换主题,但是由于对苹果手机不是很懂,希望大神能详细教一下我怎么换主题。谢谢啦哈,详细点必给满意回答,先谢谢啦哈。听说91容易白苹果,最好不要91哦... 你好,我的手机越狱了,想换主题,但是由于对苹果手机不是很懂,希望大神能详细教一下我怎么换主题。谢谢啦哈,详细点必给满意回答,先谢谢啦哈。听说91容易白苹果,最好不要91哦。 展开
yzhyingcool

方法一:借助91桌面

1、在Cydia添加91源(apt.91.com),添加完成后在该源找到91桌面下载安装之。

2、在91桌面的【主题】栏目下你会看到各种主题,选择你需要的安装即可,重启iPhone生效。

方法二:使用winterboard

1、在Cydia检索安装winterboard,ios7、ios8安装完成后会在【设置】里面生成该软件项。

2、在pp论坛、威锋论坛等检索下载自己需要的主题,借助pp助手、iTools等导入越狱路径/Library/Themes   然后在【设置】——winterboard里面选择自己需要的主题,重启iPhone生效。

3、也可以直接在Cydia添加winterboard的主题源(具体源地址请百度),在Cydia下载安装主题后在winterboard选择启用。

Tracy194343
你进入cydia添加威锋源或者中文源,然后就可以找到很多的主题和其他插件了。
追问
你好,继续问您一下。是不是直接在cydia里面搜索威锋源或者中文源,然后下载下来在进入中文源去搜索主题之后怎么安装呢?谢谢
追答
进去,然后点下面管理,然后点软件源,然后编辑添加,输入apt.weiphone.com
美芳礼3914

在Cydia添加91源(apt.91.com),添加完成后在该源找到 91桌面下载 安装之。

宁鑫鎻
到PP下载主题
追问
在同步助手里面直接下载主题用数据线连接可以直接安装么?
匿名用户
好像有个熊猫桌面,那个挺好用的
追问
你这个是不是先下载91助手,然后再91助手里面搜索91熊猫桌面?然后直接安装?