小米3贴膜怎么贴

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

小米手机贴膜怎么贴呢,今天交给大家。简单易学。

工具/原料
小米手机
三层手机膜
棉布
步骤/方法
1请出示手机,小米手机亮相。

2原来的手机膜已经去掉,现在把手机表面的灰尘擦干净。

3把手机膜按着边缘贴上,注意手指不要碰摸得里面,那样会留下痕迹的。

4上面贴好后,用干净的布把里面的气泡去掉一下。让手机膜更紧密的和手机屏幕固定。

5刮好后,我们把手机最上面那层膜去掉。注意不要太急,慢慢的撕下去就好了。然后用布再次擦干净。

6手机膜贴好了。

END
注意事项
在手机膜不是整好大小的时候用贴膜刀割掉要按着手机屏幕的印记割。