5.4双手冰dk输出手法和属性

用什么技能上双病我起手用凛风和暗打上双病然后湮灭冰打多目标的时候冰dk不用血液沸腾吗。。我打fb的时候用这个占了很多的伤害死亡符文用来湮灭吗灵界打击冰dk用吗冰dk用什么... 用什么技能上双病 我起手用凛风和暗打上双病 然后湮灭 冰打 多目标的时候冰dk不用血液沸腾吗。。我打fb的时候用这个 占了很多的伤害 死亡符文用来湮灭吗 灵界打击冰dk用吗 冰dk用什么保命 用巫妖之躯吗 现在用的是死亡吸虹 雕文怎么选。。雕文好贵哦。。。。
属性 力量优先还是急速优先 天赋怎么加 作为第一个即将满级的小白。。。问题有点多。。
百度网友8f67b09fe
这个是PVE的属性
力量>命中>精准>急速>精通>暴击 额外说下,法系的话,命中是等于精准的。
所以在命中和精准达标后,无脑插力量吧,其他属性就是急速了。精通是在PVP里面和邪DK才用的到。冰DK是不需要暴击属性的,所以有暴击属性的,都重铸了吧。

天赋的话
第一层:虫群
第二层:随意,看LZ需求
第三层:随意,看LZ需求
第四层:契约
第五层:PVE的冰DK,最好用符文腐蚀
第六层:冷酷严寒。当然团队需要的话没,也会点群拉

双病LZ用爆发和虫群来上,这2个技能可以保证在都CD的情况下,最多用1-2个暗打来补血之疾病,冰霜疾病的话,有免费的吹风来补,除非在RP弱到爆的情况下,才会出现近1分钟都没有免费的吹风,那就只能浪费一个冰符文来放吹风去补疾病了。当然两个技能CD的,而且还转目标了,那么常规是用吹风和暗打来上双病。

AOE的情况下,LZ放完虫群就去无脑吹风吧,血沸那是邪DK和血DK用来AOE的,传染话还是别去浪费符文了,冰DK的疾病伤害在群体吹风的伤害下还是算了吧。

湮没确实是冰DK第一大伤害技能,所以如果触发了杀戮机器,只要湮没CD在2秒内的,就等CD好了用湮没,超过2秒的就不用等了。

灵界打击冰DK在FB中几乎不会用,打FB,有治疗在,还真看不上冰DK用着技能加的血。除非治疗走神了,而LZ又很专注,在用完契约,巫妖之躯后,还是没多少血,那就用来救救命吧,有总比没有好。

冰DK的保命技能是真心少,核心的就是契约了,巫妖之躯加血要看当前符文能量的,不过冰DK的符文能量,如果操作好的话,通常剩不了多少的,别指望号角,号角是CD一到就用了的,这10点符文能量是来给伤害用的,所以用巫妖之躯加的血也是很有限的。总结下,冰DK的保命技能核心的是契约,然后是巫妖之躯,绿罩子也算个,还有就是灵打了。

死亡虹吸这个天赋我是没看到现在有多少DK用过,冰DK邪DK血DK,都不会用,真心不实用啊。

雕文的话,大雕文中除了反魔法护罩雕文必插外,其他看LZ需求了

LZ还有问题的再问吧
追问
谢谢大神。。还有个血dk的问题  平时的输出技能是什么  nga说要在合适的时候放灵打 平时用心打吗。。
追答
我大致说下吧,PVE鲜血,动荡之血肯定要点的,并且最后一层我喜欢点群拉,很好用

常规情况下,血输出还是比较简单的,上手爆发,然后就是血沸---血沸---灵打---灵打----符文打击,DK仇恨还是很稳的
或者也可以选择枯萎凋零--爆发---血沸---灵打---灵打--符文打击
这些就是平时输出的技能,还有就是心打和收割了

平时心打是肯定要用的
如果怪非常多的话,上手扔一个爆发,冲进去,血沸---群拉---血沸---灵打---灵打---符文打击,不管怎么组合,核心帅技能是血沸
但如果怪小于等于3个的时候,包括单体了,保证都有疾病的情况下用心打,并且血量在快到35%的时候用收割,这样DPS高。号角多用。

nga说合适的时候放灵打,这个么就偏高端了,一般情况下没这么讲究,常见在boss战中用到,理由比较好理解,让灵打所产生的盾和所加的血,去抵消掉一些,boss的技能,避免多浪费在boss的普通攻击,以及过多的让治疗的治疗变成过量治疗。这个lz自己去习惯吧,一般没这么多讲究,当然想走高端的话,还是去习惯吧。
保命技能么自己去做个宏,绑定在一起,这个宏血dk必备
life十戒
起手灵魂收割把 多湮灭 用巫妖保命挺好的只要buff全开十几二十万血还是有的
追问
用什么技能上瘟疫
追答
重发吧

双持单目标输出优先级
  血转(有11层或更多)
  冰打(杀戮机器触发或能量达到89)
  吹风(两个冰符文或两个死符文冷却完毕)
  灵魂收割(目标血量低于35%)
  暗打(一个邪符文冷却完毕的同时另一个邪符文冷却接近完毕)
  吹风(白霜触发)
  冰打(能量达到77)
  湮灭(当一个或更多邪符文冷却完毕同时杀戮机器触发)
  吹风
  血转
  冰打(能量达到40)
  寒冬号角
  吸病
  符文武器增效
双手单目标输出优先级
  灵魂收割(目标血量低于35%)
  湮没(当杀戮机器触发并且目标身上有双病)
  疾病
  湮没(符文溢出)
  冰打(能量溢出)
  吹风(白霜触发)
  冰打
  湮没
  寒冬号角
  双持AOE输出优先级
  疾病(目标死前血之疫病至少能跳10次)
  吹风(两个冰或死符文冷却可用)
  凋零(两个邪符文可用)
  冰打(能量溢出)
  吹风
  凋零
  冰打
  寒冬号角
  暗打(双目标时切目标使用)
双持AOE输出优先级
  疾病(目标死前血之疫病至少能跳10次)
  吹风(两个冰或死符文冷却可用)
  凋零(两个邪符文可用)
  冰打(能量溢出)
  吹风
  凋零
  冰打
  寒冬号角
  暗打(双目标时切目标使用)
  双手AOE输出优先级
  疾病(目标死前血之疫病至少能跳10次)
  吹风(两个冰或死符文冷却可用)
  凋零(两个邪符文可用)
  冰打(能量溢出)
  湮没(杀戮机器触发)
  吹风
  凋零
  冰打
  寒冬号角
  暗打
  属性
  属性优先级
  双手 力量>命中=精准>暴击>精通=急速
  双持 力量>命中=精准>精通>暴击>急速>=白字命中
  属性权重(装备等级580)
  双持 双手
  力量 7.77 6.46
  命中 13.34 9.39
  精准 13.26 9.37
  急速 3.43 3.39
  精通 5.21 3.65
  暴击 4.41 4.27
  命中(溢出后) 2.97 -
  武器附魔
  双持主手冰锋 副手堕落十字军
  双手 堕落十字军
明白? 多去tg兽吧和多玩看看