求现在的怪盗基德在名侦探柯南中出现的集数

是现在的哦,包括2014新出的... 是现在的哦,包括2014新出的 展开
绯樱mmmmmmd30621c
1.漆黑之星 / Black Star(黑珍珠):失败。扮成小兰,本已得手;但伪装被柯南识破,被迫放弃宝石,最后游泳逃脱,第二天还因此感冒了。(TV 76)
2.乌丸莲耶之宝(实际为黄昏之馆本身,是黄金造的城堡):无成败。邀请函非基德所发,他也没有偷黄昏之馆的打算。(TV 219)
3.大海的奇迹(蓝宝石):成功。得手后对上柯南,将宝石归还,但最后还是两败俱伤。(TV 356)
4.仁王之石(钻石):放弃,因发现该钻石是一个机关的开关,拿走会引发洪水。(TV 396)
5.《青岚》(及川武赖的画):无成败。非基德所发预告函,而且及川武赖实际未创作此画。(TV 470)
6.紫红趾甲(紫水晶高跟凉鞋):成功,因不是基德的目标所以归还。(TV 515)
7.“铁狸”之门(三水吉右卫门造的大金库):成功。实际上是铃木次郎吉发给基德的邀请函,只是被拜托基德打开金库,救出被困其中次郎吉的爱犬鲁邦。(TV 537~538)
8.麒麟角(藏有古代植物种子的琥珀):成功,因不是基德的目标所以归还。(TV 586~587)
9.龙马的枪带(镶红宝石):无成败。盗窃不是基德的本意,而且枪带是赝品。但是成功揭穿盗版商的阴谋。(TV 627~628)
10.赤面人鱼(粘在乌龟背壳上的红宝石):放弃,因为发现是假宝石。(TV 724~725)
11.回忆之卵(俄国第51个皇帝复活节彩蛋):成功。“两蛋合一”归还给香阪夏美(制作者喜一的曾孙女)。(M 3)
12.命运的宝石(星蓝宝石):放弃,因为发现是假宝石。(见M 8)
13.钻石(名称不详):成功,后还给深山美术馆。(M 10)
14.天空中的贵妇人 / Lady Sky(蓝宝石戒指):成功,后归还。(M 14)
15.钻石(名称不详,价值一亿):成功。柯南平次警察和罪犯对决时,在钻石落入水前发扑克牌将其弹起,之后归还(片尾曲后的报纸上显示)。(OVA 6)
16.阿尔忒弥斯的眼泪(钻石):成功,因不是基德的目标所以归还。(OVA 10)
17.翠绿皇帝 / Green Emperor(紫翠玉):放弃。不是基德想要的宝石,所以归还给守护宝石的京极真。(File.862~864)

望采纳
松井明明
701 漆黑的特快列车(发车)
702 漆黑的特快列车(隧道)
703 漆黑的特快列车(交叉)
704 漆黑的特快列车(终点)
724 怪盗基德与赤面人鱼(前篇)
725 怪盗基德与赤面人鱼(后篇)
xyslvQ
76 柯南VS怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
473 工藤新一少年冒险(后篇)(幼年快斗有出现)
479 和服部平次在一起的三天 (白马探回忆)
515 怪盗基德的瞬间移动魔术
537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(柯南提及、远影)
585 跨越时空的樱花之恋
586 黑暗中消失的麒麟之角
587 基德VS四神侦探团
627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)
628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)
701 漆黑的特快列车(发车)
702 漆黑的特快列车(隧道)
703 漆黑的特快列车(交叉)
704 漆黑的特快列车(终点)
724 怪盗基德与赤面人鱼(前篇)
725 怪盗基德与赤面人鱼(后篇)