我是初三的学生.还有四个月中考了但是我成绩不怎么好,我想努力,不知道能不能上高中。

丶拿着黄瓜冲锋
高中么,刚中考的学长告诉你 可以选择复读 ,不仅是中考而且还有很多出路 比如好一点的中专然后大专升本科 , 或者去询问一些你感兴趣的。 如果想一门心思考高中的话需努力,掌握基础知识。 部分地区的中考较难,录取分数线也较高。根据分数线和自己冲刺大概能掌握的基础知识分值来选择。
百度网友f1b23b0
我是2013年中考的,我觉得你现在需要把你的比较典型的试卷拿出来分析,扣分比较多的是在哪一科的哪里,如果你找不到我可以帮你,然后你知道了哪里有问题之后不要死命去做,要懂得分析,其实文理都是有公式的,然后你现在需要先研究一下你所在地区的中考要求,不要急,还有时间。
Aprilzzx
额,,,姐也是去年刚考完的。。中考的时候,心态还是比较重要的,另外你这学期最好找一些套卷做,针对薄弱学科,,做多了就有感觉了。。尤其是理科,然后,在考前一个月,最好再找前5年的试卷模拟一下。。最后只要冲一把,跟着老师后面脚踏实地复习,应该是没有问题的。。最主要看你自己的态度了,要相信自己,而且中考卷大多不太难的,细心一点就好,最后还是强调一下,题量也是很重要的!祝你取得成功啊~♛
laoniu1974007
知道努力就好!找对方法没问题,你现在的成绩多少呀?些科目不好呀?