求一部美国拳赛复仇电影 100

好久以前看过的电影了,讲的大概是一个美国拳赛冠军获得冠军回家的路上(好像是个白人),被一个黑人拳手偷袭中给杀了,那个黑人的绝招好像是用双脚夹踢对方的脑袋(记不太清了),白... 好久以前看过的电影了,讲的大概是一个美国拳赛冠军获得冠军回家的路上(好像是个白人),被一个黑人拳手偷袭中给杀了,那个黑人的绝招好像是用双脚夹踢对方的脑袋(记不太清了),白人拳手有个弟弟,为了给哥哥报仇,找了一个什么人学武术,记得比较清的是一段在水上用两个竹筏练劈腿的镜头,武术练成后成功的给哥哥报了仇, 大概是2000年左右看过的 ,
哥哥打赢比赛后被一个黑人搏击高手给打死了,弟弟为报仇去泰国学习泰拳,师父是一个曾经差点打败那个黑人的高手,可惜最后被打残废了,记得黑人会夺命三招,最后决斗在竹笼里,主角传的挺鲜艳的衣服。
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

搏击之王

美国重量级搏击冠军艾瑞受邀前往泰国曼谷,与当地泰国拳击王唐波竞赛,谁知艾瑞一时掉以轻心,被唐波打得双腿残废,差点丧命。为了替哥哥艾瑞报仇,略懂搏击的克特决定向当地武学大师西安学习泰拳。恶霸佛瑞迪是当地的大混混,经常任其手下骚扰当地居民,并要求居民缴交保护费,克特为了替西安侄女麦丽解围,与其手下大打出手,此事传到佛瑞迪耳中,为了解决新仇旧恨,佛瑞迪决定派出唐波依照古法与之打斗。

不料,在打斗的前晚,艾瑞被佛瑞迪一帮人所挟持,为了拯救艾瑞的生命,克特硬着头皮上场,任唐波拳打脚踢。幸好,西安趁机解救艾瑞,克特最后以高超的拳法战胜唐波,替哥哥艾瑞出了一口气。

直接百度可得,百分百正确

满意请按答题先后采纳~

你的采纳就是对我最大的肯定!

谢谢!

追问
这部电影昨天我找到了 是法国电影 泰拳王 不过没有找到观看的地方  你能找到么?
zeng_fq

这部电影叫 《至尊战警》也叫“泰拳王”

    积东尼的哥哥十年前在泰国曼谷,刚赢得博击拳赛的冠军,在返回家中的路上被可汗截杀,那时十四岁的积心理及生理受到了创伤,光阴似箭,积已是纽约有名便衣刑警,为了补偿他死去的哥哥,每当遭遇愤怒或挫折,他都能发泄在坏人的身上。

    队长欧雷借用积出任务,命令积到泰国出任务,他的任务是乔装成一个博击演员拍摄一部沾满血腥的电影,这部电影的主角,就是杀人凶手可汗,当积东尼和可汗最后相遇,展开一场生死的博击,谁才是真正的拳王?

我找到播放地址了:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMTM0NjI0OA==.html?from=s1.8-1-1.2

zhhuga1213

搏击之王  (1989)

导演: Mark DiSalle
主演: 尚格·云顿
类型: 动作 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-04-20
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0097659

http://movie.douban.com/subject/3035433/

cq_5504
不是搏击之王
bobby840203
洛基 史泰龙演的