魅族mx2手机卡是怎么插的

w吴雪x

按以下步骤进行操作:

一、准备好手机和盖玻片

二、沿着边缘,划开整圈后盖

三、机身侧面将卡插入就可以了

不爱讲课的老师

1、剪卡。最好到营业厅去,提供免费剪卡服务。
2、打开后盖。手机屏幕朝下,用牙签捅右下角的那个点,后盖就自动下来。
3、看卡的位置有个图标,按图标的方向插入手机卡,就可以。
控心zm3

在手机侧面的上方有一个小孔,插入卡针就会弹出卡槽,然后根据卡槽的提示放置SIM卡,然后将卡槽插入到手机里就可以了。
无又画5909
放到底他就自动卡住了 不会弹出来 要在按下又才弹出来 估计是你的卡剪得不标准直接就放不进去卡不住
坚工院04
或许卡槽坏了
匿名用户
魅族手机从MX开始到mx3都是设计成可开后盖,不可以拆卸电池的设计。手机卡的装入是需要费劲拆后盖的。而且,需要剪成Micro SIM卡,也就是俗称的小卡。
追问
但是卡怎么老是放不进去
放进去老是弹出来
Gerry__尹子木
手机盒子里有卡针,插入手机右后方的孔里,插到低后,用力网上提,壳子有缝隙后,慢慢用卡针挑起,插卡槽在后盖里~~
追问
我说的是手机卡
卡怎么老是放进去老是弹出啦