笔记本电脑屏幕自动锁屏要怎么设置

就是你不动电脑,然后屏幕会自动变黑,然后你一动鼠标,它就会亮了,这个要怎么弄?急啊!... 就是你不动电脑,然后屏幕会自动变黑,然后你一动鼠标,它就会亮了,这个要怎么弄?急啊! 展开
杨旭丽75

1、 第一步点击开始面板,在弹出来的窗口中选择控制面板

2、 第二步打开控制面板再点击控制面板上的系统和安全。

3、 第三步点击后在系统和安全窗口上点击电源选项。

4、 第四步进入后打开电源选项窗口点击更改计划设置。

5、 第五步然后打开编辑计划设置窗口设置下关闭显示器的时间。

6、 第六步全部设置好之后要记得点击保存修改自动锁屏就设置好啦。

vip沃克莱
舒心小宇
如果是win7,这样设置:开始-----控制面板-----硬件与声音---电源选项-----编辑计划设置----打开后有一项关闭显示器选项时间,改一下想要的时间就ok了。
woailuo帅
控制面板,电源。
有自动关屏幕的。可以设置时间
wangn37
这个不是自动的吗?
如果你买来没有动过应该就是这样的。

如果你想变更电脑的睡眠时间什么的:
鼠标右键任务栏左下角的电池图标 - 电源选项
(然后各种功能改吧)
岳不群house