英语题,急!!!

1..Thebigfirethat_____inthehotellastnightwasputoutbymanyfiremen.A.hadbeenhappenedB.wa... 1..The big fire that _____ in the hotel last night was put out by many firemen.
A.had been happened B.was happened
C.has happened D.happened
2.While _____ the dog, you shoould take care not to_____.Otherwise,it may be dangerous to strangers.
A.walking,get loose B.walk,be loose
C.walking for,get it loose D.training, get it run
(写出正确答案,并说明为什么,谢谢)
第一题选 D 因为有明确的过去时间,并且只是简单陈述一个过去事实,所以只需要使用一般过去式即可。
第二题选 C loose 在这里不能作为动词,只能做形容词,让绳子变得是松的。 这句话的意思是,遛狗的时候要注意不要让绳子松了,否则会对陌生人造成危险。 walk the dog 是遛狗的意思。
wum0118
第一个选D 做后置定语
第二个也选D 意思就是当训练狗的时候 要注意不要让它松开了,否则会对陌生人有危险
好久没学英语了,忘的差不多了。。。这是我个人的想法
帐号已注销
第一个选D 没说的,昨晚发生,一般过去式
第二个我觉得应该选A。 walk the dog, 遛狗 get loose 松脱 就是遛狗的时候得当心别松脱了,不然对陌生人很危险的。