为什么ipad mini不能qq视频聊天

就是会现实什么摄像头问题,对方显示对方不支持视频,但是mini上能看见对方图像... 就是会现实什么摄像头问题,对方显示对方不支持视频,但是mini上能看见对方图像 展开
百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

ipad mini不能qq视频聊天的原因和解决方法如下:
1、ipad mini的设置权限中禁止了打开摄像头,可以返回到设置中把”打开摄像头“设置成允许状态。
2、ipad mini摄像头功能损坏,可以打开拍照、摄像,查看摄像头是否可以正常使用。
3、QQ版本较低不支持视频聊天,可以升级版本或者卸载重装其他的QQ版本。
轻如晨曦
你打开通用-隐私-摄像头,里面有qq把权限开起来就可以了
追问
是ios7么,隐私里没有看见摄像头这一项啊
追答
就是“照片”
匿名用户
你打开相机,看你前摄像头是不是好的