如何才能提高学习效率和成绩?

RT。本人很懒,只要是周末有电脑就绝对不想做作业,更别说做其他的学习资料了,而且早上上课经常因为睡眠不足打瞌睡。老想着玩,静不下心来学习,到底该怎么办?... RT。本人很懒,只要是周末有电脑就绝对不想做作业,更别说做其他的学习资料了,而且早上上课经常因为睡眠不足打瞌睡。老想着玩,静不下心来学习,到底该怎么办? 展开
王金战讲高考

如何提高听课效率

不是你梁山伯
你和我一样,有了电脑就不行学习了,即使学也不能用心,脑袋里还想着电脑的游戏了,网友了。弄得天天上课睡觉,最近,老师教我了学习的方法,首先你要少玩电脑,尽量多学点,如果做不到,那你就去玩,放学也玩一会(时间不要太长啊),然后回家吃饭,找点自己感兴趣的书,看一会,把你平时玩电脑的精力转移到看书上,然后适当的学点习,不要让家长担心!我相信你会渐渐的对学习感兴趣的!加油呀,咱挺你吖!
死耗子4652
首先我认为你应该给自己定一个学习计划,否则这样下去不行啊
萩原诗音
上课效率高些,下课尽量放松。仔细做大量习题,要限定时间